Банк к Играм в Рио предложил 20 дней бесплатно пользоваться его деньгами

Банк к Играм в Рио предложил 20 дней бесплатно пользоваться его деньгами

Белорусам стала доступна кредитная карта, владельцы которой могут 20 дней бесплатно пользоваться деньгами. «Олимпийскую» кредитку запустил к Играм в Рио-де-Жанейро Альфа-Банк (Беларусь), сообщили в его пресс-службе.

Кредитку «Олимпийская» можно получить бесплатно, за ее обслуживание также платить не надо. Ее основным преимуществом является продолжительный льготный кредит – 20 дней. В течение этого времени банк позволяет пользоваться его деньгами без взимания процентов. Надо лишь успеть вернуть долг до окончания бонусного срока.

«Олимпийскую» кредитку создали специально к Играм в Рио. Интерес к спортивной тематике неслучаен – Альфа-Банк выступает партнером Национального олимпийского комитета. «Летом белорусы традиционно предпочитают путешествовать и активно заниматься шоппингом, что сопряжено с повседневными расходами. Чтобы потребителям не пришлось считать деньги в кармане и на карточке, мы предлагаем в течение 20 дней пользовать кредитными ресурсами бесплатно. Возможно, кому-то это даст стимул съездить в Рио и поддержать белорусских спортсменов», – отметили в банке.

Олимпийская тематика отражена и в дизайне карточки, на которой изображены теннисисты – в этом виде спорта Беларусь особенно претендует на награды на Играх в Рио. Кредитка создана на платформе карточек Visa и подходит в первую очередь для повседневных расчетов, шопинга, путешествий и покупок в интернете.

Льготный период действует с момента начала использования средств на  «олимпийской» карте. При возврате кредитный лимит восстанавливается в полном объеме, так что деньгами вновь можно пользоваться бесплатно. В дальнейшем минимальный ежемесячный платеж составляет 5% от суммы долга (плюс текущие проценты). Условия в банке подбирали таким образом, чтобы использование кредитки было необременительным для семейного бюджета.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus