А на закуску – ужин в «Дельмонико». Как белоруска перешла из Deloitte в Siegfried

А на закуску – ужин в «Дельмонико». Как белоруска перешла из Deloitte в Siegfried

Все три «новобранца» компании – Санни Чо, Катя Надудик и Мадлена Саакова.

Аудиторская компания Siegfried Group, LLP из США пополнила свои ряды тремя новыми сотрудниками. В их числе оказалась и уроженка Беларуси Катя Надудик, сообщает пресс-релиз фирмы.

«Катя присоединится к отделению в городе Бостон в качестве старшего юриста. Она пришла в компанию из Deloitte, где 3 года работала в аудите с акцентом на технологиях и фармацевтике. Получила бухгалтерскую степень в университете Саффолка», – говорится в сообщении.

Компания охарактеризовала Катю как исключительного профессионала с позитивным отношением, которому нравится решать сложные проблемы в самых разных условиях. Девушка демонстрирует уверенность, добросовестность и лидерство при выполнении любой задачи.

«Катя – уроженка Беларуси, обожает путешествовать и часто ездит навещать семью. Каждый год она старается побывать в одной или двух новых странах. Любит спорт, а также танцевать сальсу и бачату», – добавлет штрихи к Катиному портрету пресс-релиз.

Всех троих новичков Siegfried Group собрала в отеле Mandarin Oriental в Лас-Вегасе для проведения вводных ориентационных курсов. Здесь они побольше узнали о работе в компании и познакомились с членами ее команды, а также с основателем и CEO Робом Зигфридом.

«Теплый прием в первый вечер был организован на площадке у бассейна отеля, а оставшиеся дни недели группа провела, обедая в ресторанах наподобие Nobu, Delmonico Steakhouse и Costa di Mare», – говорится в пресс-релизе.

Для справки, Siegfried Group, LLP – крупная компания в области аудита в США. В рейтинге самых быстрорастущих фирм IPA 50 она заняла 36 место с чистым доходом за 2015 год в 98 миллионов долларов. Рост составил 30 процентов.

Отметим также, что Deloitte LLP, откуда, по-видимому, и пришла Катя, занимает в этом же топе  IPA первое место. Их чистый доход, если верить рейтингу, в 2015-м составил почти 15 миллиардов долларов.

Будем надеяться, что Катя пошла на повышение.

Текст: Владимир СТАТКЕВИЧ

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus