Строительные материалы с отсрочкой платежа до 90 дней!

Строительные материалы с отсрочкой платежа до 90 дней!

Нам песня строить и жить помогает – утверждалось в знаменитом советском фильме «Веселые ребята».  Не ручаемся за эффективность музыкальных произведений в таком ответственном деле, как строительство, а вот результативность  нашего «Молотка» – можем гарантировать! Причем речь сейчас идет не только о конкретном строительном инструменте, а о целой программе, которую предлагает Вашему бизнесу МТБанк.

Ранее мы вам уже сообщали, как купить оборудование с отсрочкой платежа до 90 дней, а также как Ваш бизнес может успешно работать без предоплат. А сейчас мы готовы Вас порадовать, что теперь не нужно думать, как скопить деньги на необходимые стройматериалы. Все, что необходимо вашему бизнесу для строительства и ремонта, Вы можете приобрести не откладывая, благодаря уникальному кредитному инструменту от МТБанка – «Молоток».

«Молоток» – это целая программа для бизнеса, которая объединяет клиентов и партнеров МТБанка с целью взаимовыгодного сотрудничества.

Схема работы очень проста:

Фирма-поставщик получает 100-процентную оплату товаров/услуг еще до их отгрузки, и таким образом  гарантированно защищена от рисков неоплаты. В то же время клиент может получить все необходимое для развития бизнеса фактически в рассрочку.

Сегодня строительную отрасль программы «Молоток» представляют более 40 компаний и их количество продолжает расти. Среди них Вы можете найти себе партнеров и с нуля создать готовую площадку для работы вашего бизнеса: от проектирования и строительства зданий и сооружений до отделки и меблировки помещений. Вы найдете не только стандартные материалы и инструменты, как керамическая плитка, кровельные материалы, лакокрасочная продукция, но и такие нестандартные решения, как производство и обслуживание аттракционов, установка фонтанов и бассейнов, звуко- виброизоляция помещений, а также многое другое. В строительном разделе программы «Молоток» – только ведущие компании рынка: ЧУП «Прораб Сервис», ЧП «ЛигаЛэнд», ЧРСУП «ДиамантСтройАльп», ЗАО «Алсан», ОДО «Торговая компания «Дудово», ООО «Сармат Торговый Дом».

Теперь каждый клиент с помощью всего одной программы «Молоток» может купить тысячи молотков и других строительных инструментов и материалов, а также заказать все необходимые услуги.

Уверены, что сейчас Ваш бизнес сможет еще более уверенно чувствовать себя на рынке, ведь теперь Вы знаете, как покупать оборудование и строительные материалы, а платить за них потом, а также какая есть альтернатива предоплатам.

Присоединяйтесь к программе «Молоток» и реализуйте самые смелые проекты!

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus