Клиенты банка ВТБ оформили около 10 тысяч карточек «Портмоне» на специальных условиях

Клиенты банка ВТБ оформили около 10 тысяч карточек «Портмоне» на специальных условиях

Клиентами банка ВТБ с 15 июня этого года было в оформлено уже 9 663 карточки «Портмоне» на специальных условиях.  Физические лица, оформившие заявки на кредитную карточку «Портмоне», могут использовать лимит овердрафта по ставке 20% годовых первые 60 дней.

«При оформлении карточного продукта «Портмоне» клиенты получают быстрый кредит (без поручителей) с использованием карточки мгновенного выпуска за один визит в банк. Пользоваться средствами можно неограниченное количество раз в течение всего срока предоставления кредита, при этом лимит овердрафта при погашении задолженности возобновляется, а досрочное погашение осуществляется без ограничений. Воспользоваться средствами можно в любой момент и в любой точке мира, где обслуживают карточки платежной системы Visa International. В первые 60 календарных дней пользования кредитными продуктами ставка будет составлять всего 20%, и только начиная с 61 дня пользования - 49% годовых,  максимальная сумма к оформлению до 5 тысяч белорусских рублей.  В период отпусков и начала нового учебного года карточка на специальных условиях будет полезной, в том числе и в качестве запасного кошелька », - пояснил Павел Лиморенко, главный специалист отдела разработки и поддержки карточных продуктов и платежных систем.

Комиссии за снятие наличных в устройствах банка и в банкоматах банков, входящих в группу ВТБ в странах СНГ и Грузии не взимается.

Источник: Банк ВТБ

Сайт
Система Orphus