Белорусам обещают скидки в литовских «Акрополисе» и «Панораме»

Белорусам обещают скидки в литовских «Акрополисе» и «Панораме»

В церемонии вручения тысячной карточки принял участие зампред правления «Белагропромбанка» Виталий Крук.

«Моцная картка» от «Белагропромбанка» и MasterCard договаривается о предоставлении белорусам скидок в торговых сетях Литвы и Польши.

– «Моцная картка» плотно прорабатывает этот вопрос с литовскими партнерами – в частности, с известными многим жителям нашей страны «Акрополисом» и «Панорамой», – рассказал сегодня зампред правления «Белагропромбанка» Виталий Крук.

По его словам, активно проводится работа и с польскими партнерами.

– Надеемся, дай бог в этом, но в следующем году, как минимум, наверное, наши клиенты получат скидки по этим карточкам в том числе и за рубежом, – дал свой прогноз заместитель главы банка, отвечающий за розницу.

Виталий Крук также вручил сегодня международную «Моцную картку» ее тысячному держателю.

Обладателя юбилейной карты поздравил и вице-президент MasterCard в Беларуси Сергей Коптик (крайний слева).

Им стал минчанин Виктор Логвинович, работающий в научно-производственном центре по механизации сельского хозяйства при Академии наук.

– У нас договор с «Белагропромбанком» – зарплату здесь получаем, – рассказал он. – И кроме этого, пользуюсь услугами в принципе: родителям по пенсионным делам оформлял, и валютная карточка есть.

«Моцную» Виктор решил приобрести после того, как стала немного барахлить старая, с магнитной полосой. С этим вопросом он обратился в отделение.

– И мне там девочки посоветовали завести новую. Я перечислил все требования, и остановил выбор на этой. Она, кроме магнитной полосы, имеет еще и чип. Плюс можно рассчитываться за границей, – пояснил обладатель тысячной карты.

Текст: Владимир СТАТКЕВИЧ , фото: Владимир СТАТКЕВИЧ

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus