Как получить дополнительные бонусы в путешествии?

Как получить дополнительные бонусы в путешествии?

«Человека делают счастливым 3 вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать». Это знаменитое высказывание лауреата Нобелевской премии Ивана Бунина актуально и в современном мире.

Летняя пора отпусков более всего располагает к совершению путешествий. Ни для кого не секрет, что грамотное планирование поездки в значительной степени определяет успех ее совершения. Этому нас пытаются научить советы друзей, рекомендации знатоков специализированных форумов, рекламные призывы туроператоров, финансовых организаций и многочисленных сайтов-поисковиков.

Во время путешествий мы открываем новые места, страны, города, возможности и обогащаем себя массой положительных эмоций. Чтобы все это можно было ощутить в полной мере, финансовые вопросы не должны беспокоить путешественника во время поездки. Комфорт и продуманность должны быть во всем!

Большинство людей уже давно с успехом используют банковские платежные карточки. Удобство, безопасность и надежность совершения платежей сделали популярным этот финансовый инструмент. Но не все подозревают, что при совершении платежей с помощью банковской платежной карточки можно возвращать часть стоимости своей покупки. Как это сделать?

При использовании международной карточки TRAVEL CARD (Трэвел карт) от ОАО «Технобанк» ее держатель получает массу бонусов и привилегий. Помимо полюбившихся скидок от туристических компаний «Внешинтурист» и «Алатан Тур», страховой компании «Белнефтестрах», школы иностранных языков Streamline Вы получаете право воспользоваться кредитом на сумму до 1000 рублей, по льготной ставке в течение 15 дней, без поручителей, залога и дополнительных комиссий; овердрафт с льготным периодом и полное управление карточкой с помощью Мобильного и Интернет-банка. Но это далеко не все. С августа ОАО «Технобанк» предлагает премиальное вознаграждение Cash-back (возврат части покупки) по операциям, совершенным за границей. Теперь Ваши поездки и путешествия окрашиваются новыми красками и усиливают положительные эмоции благодаря новым приятным бонусам!

Держатели TRAVEL CARD могут вернуть часть потраченных средств, оплатив своей карточкой за пределами Республики Беларусь покупку авиабилетов – 1% от суммы, аренду автомобиля – 3% от суммы, покупки в парках развлечений – 5% от суммы и 5% при возврате Tax Free на карточку.

Особенности карточки TRAVEL CARD:

  • международная карточка платежной системы VISA.
  • сочетает все преимущества как платежной, так и кредитной карточки,
  • текущий счет в белорусских рублях, евро и долларах США,
  • срок действия – 3 года,
  • годовое обслуживание карточки – 20 руб. /15 евро/15 долларов,
  • скидки у партнеров,
  • возврат части покупки (вознаграждение Cash-back).

Для оформления карточки необходимо:

  • обратиться в любое отделение ОАО «Технобанк» с паспортом либо оставить заявку на сайте, а также позвонить в Контакт-центр,
  • заполнить анкету на оформление карточки,
  • получить карточку в течение 7 календарных дней.

Путешествуйте и получайте максимальное удовольствие!

(017) 283 28 28

www.tb.by

 

ОФОРМИТЬ КАРТОЧКУ

Источник: Технобанк

Сайт
Система Orphus