Стартовал второй конкурс fashion-фотографии «Golden Беларусь»

Стартовал второй конкурс fashion-фотографии «Golden Беларусь»

«Альфа-Банк» объявил о старте второго открытого международного конкурса fashion-фотографии «Golden Беларусь».

В этом году задание для фотографов сконцентрировано на концепции мобильного образа жизни. Им нужно представить снимки, демонстрирующие индивидуальный взгляд на динамичность и энергичность современной Беларуси «в стиле Gold».

«Нам не хотелось бы ограничивать участников, а лишь подчеркнуть, что «мобильность» подразумевает под собой невероятное количество воплощений», – говорят организаторы.

Это могут быть путешествия, активный отдых, новые технологии, постоянное развитие, движение вперед – все, что дарит свободу, яркие эмоции и неограниченные возможности.  

Участникам рекомендуется использовать в своих работах объекты красного цвета, что подчеркнет связь с брендом «Альфа-Банка». Но в отличие от прошлого года это не обязательное условие.

«Основными критериями оценки работ жюри станут  оригинальность замысла, соответствие заданию, аутентичность воплощения», –подчеркивают организаторы.

Конкрус проводится при поддержке журнала Fashion Collection, а также посольства Великобритании в нашей стране.

Главный приз – 2 тысячи долларов США и двухнедельный курс фотографии в лондонском Central Saint Martins весной 2017 года. Занявший второе место получит 1 500 долларов.

Отдельного приза удостоится участник, который наберет максимальное количество голосов в результате зрительского онлайн-голосования на сайте www.goldenalfa.by.   

Заявки на участие принимаются до 1 сентября. Затем фотографам предоставляется месяц на воплощение своих творческих задумок  до 25 сентября 2016 года.

Церемония награждения «Golden Беларусь: Мобильный стиль жизни» состоится 6 октября 2016 года в отеле Mariott в Минске.

Чтобы подать заявку, необходимо заполнить форму на сайте  www.goldenalfa.by. Готовые работы отправлять на goldenbelarus2016@gmail.com и marketing@alfa-bank.by.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus