Чтобы всем хватало. Президент рассказал о своей единственной мечте

Чтобы всем хватало. Президент рассказал о своей единственной мечте

Александр Лукашенко дал интервью ТАСС и программе «Формула власти». В нем он признался, что хотел бы, чтобы люди никогда не думали, что им чего-то не хватает, сообщает БелТА.

«Вы знаете, я хотел бы, чтобы люди никогда, заглядывая в кошелек или собственный карман, не думали о том, что им на что-то не хватает», – сказал Александр Лукашенко.

«Всегда части народа чего-то не хватает, это естественно. А я бы хотел, чтобы люди в Беларуси никогда этим не страдали – вот это моя единственная мечта», – продолжил он.

Также руководитель нашей страны подчеркнул, что люди должны и сами думать о своем будущем. И тогда им можно будет обеспечить свою жизнь.

Александр Лукашенко привел конкретный пример: несколько лет назад им был подписан указ и принято решение о развитии агроэкотуризма.

В результате около 3 тысяч предприимчивых семей создали собственные, можно считать, предприятия, построили деревни, дома, где отдыхать могут от 10 до 50-100 человек.

«И эти предприимчивые люди живут неплохо. Почему любой белорус не может, поставив перед собой цель, обеспечить себя и семью, заработать? Может», – уверен глава государства.

«И это моя мечта, чтобы у нас в Беларуси, еще раз подчеркну, никогда, заглядывая в кошелек и карман, не переживали о том, что не хватает денег. Но я это сделаю», – сказал он.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus