Предложение Приорбанка по перекредитованию может стать рекордным по популярности

Предложение Приорбанка по перекредитованию может стать рекордным по популярности

Специальное предложение по рефинансированию кредитов «Запросто», запущенное Приорбанком ранее, стало рекордно популярным среди населения. В связи с этим ограниченное по времени действия предложение может приобрести иной статус. Почему клиенты банка настаивают на продлении эксклюзивного предложения банка, и можно ли еще успеть им воспользоваться?

Еще совсем недавно ставки по кредитам для населения превышали 40% годовых. С учетом регулярного повышения уровня заработной платы и длительного периода кредитования многие кредитополучатели успешно справлялись с ежемесячной платежной нагрузкой.

За последний год за счет изменений в экономике приоритеты на финансовом рынке изменились. Сегодня банки предлагают оформить новые потребительские кредиты по более выгодной  ставке – около 30% годовых. Как сэкономить бюджет и снизить расходы на обслуживание ранее полученных кредитов?

Одно из наиболее эффективных и простых решений – рефинансирование (перекредитование) старых долгов по кредитам. Рефинансирование представляет собой процедуру получения одного кредита с целью погашения другого или нескольких кредитов, взятых ранее. Чаще всего такой услугой пользуются, когда снизились доходы и нужно уменьшить ежемесячный платеж по кредитам, или если предлагаемые условия выдачи нового кредита  гораздо «интереснее» и «лояльнее», чем те, по которым взят кредит.

Программа рефинансирования, которую разработал Приорбанк, позволяет оформить кредит «Запросто» по ставке 27% годовых  на погашение долгов по обязательствам в любом банке. Оформив кредит Приорбанка, клиент получает возможность:

  1. Выбрать срок кредитования — 1, 2, 3 или 4 года. Это поможет подобрать наиболее комфортный ежемесячный платеж с учетом изменения окончательных сроков погашения кредита  и снижения процентной ставки.
  2. Выбрать удобную дату ежемесячного платежа. Например, подстроить ее под дату получения зарплаты.
  3. Объединить несколько кредитов в один и сэкономить время на погашение кредитов.

Размер кредита «Запросто» может составлять от 1100 (11 млн) до 22000 (220 млн) белорусских рублей.


Как это работает?

Олег имеет кредит в банке N. Его задолженность перед банком составляет 3650 (36,5 млн) рублей. Оставшийся срок погашения — 3 года. Процентная ставка по его кредиту — 42% годовых. Таким образом, Олег ежемесячно платит 180 (1,8 млн) рублей в счет погашения кредита.

Олег обратился в Приорбанк с целью перекредитования. Срок кредита, который он выбрал, — 4 года. Процентная ставка снизилась до 27% годовых. Теперь Олег каждый месяц будет платить по 130 (1,3 млн) рублей, что на 50 (500 тыс) рублей меньше, чем раньше. В общем на процентах Олег сэкономит 240 (2,4 млн) рублей и сможет купить сыну на них горный велосипед.

Возможен также и другой вариант. При перекредитовании Олег решает сохранить срок кредита — 3 года. При ставке 27% годовых ежемесячный платеж для Олега составит 153 (1,53 млн) рубля, что меньше прежнего платежа на 27 (270 тыс) рублей. При этом общая экономия на процентных выплатах по сравнению с кредитом в банке N составит 972 (9,72 млн) рубля. На эти деньги Олег сможет подготовить сына к школе и купить ноутбук.


Для получения  кредита «Запросто» достаточно обратиться в любое отделение Приорбанка с документом, удостоверяющим личность, а также со справкой о зарплате за последние 3 месяца (тем, кто получает зарплату на карточку Приорбанка, справку предоставлять не требуется).

Также в Приорбанке  действует  программа рефинансирования  собственных кредитов на выгодных для клиентов банка условиях, она  распространяется на кредиты, выданные ранее наличными или на определенные цели.

Подробности можно запросто узнать по телефонам контакт-центра Приорбанка (017) 289 90 90 или 487 (velcom, life:), МТС), а также на сайте www.priorbank.by.

В связи с рекордным спросом, банком принято решение о том, что ограниченное по времени действия предложение по рефинансированию кредитов, взятых в других банках страны, приобретает  статус бессрочного. Но именно сейчас вы можете погасить свой кредит за счет нового в Приорбанке всего под 27%. Это веское основание использовать отличное предложение в лучшее время.

Источник: Myfin.by

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
татьяна
Только , к сожалению, свои кредиты у своих клиентов Приор рефинансировать не хочет. И дату оплаты приурочить к дате оплаты тоже не хочет. Спорная клиентоориентированность.
Сайт
Система Orphus