«Кредитов не беру – не люблю долгов». Какими банковскими продуктами пользуются известные белорусы

«Кредитов не беру – не люблю долгов». Какими банковскими продуктами пользуются известные белорусы

Даже «звезды» спускаются с небес на землю – им тоже надо брать кредиты в банке, оплачивать товары и услуги. Myfin.by поинтересовался, какими банковскими продуктами пользуются белорусские музыканты, люди театра и кино и один политический деятель.

Павел Тараймович, группа «Тяни-Толкай»:

– У меня есть карточки трех банков. Использую«Белкарт», Visa Gold и Visa Electron. Каждая карта привязана к интернет-банкингу. Все платежи предпочитаю делать, применяя эту услугу. Никогда не сталкивался с проблемами, все работает четко. На мелкие сложности не обращаю внимания – понимаю, что бывают небольшие технические сбои. Не скажу, что слежу за новинками в банковских продуктах, но если узнаю, что появилось что-то интересное и полезное для меня, то обязательно затем пробую.


Вадим Боровик, политический деятель:

– Мне нравится австрийская RZB Group – у нас она представлена «Приорбанком», – но дружу и с другими кредитными организациями. Пользуюсь карточкой, считаю сервис отличным. У меня premium banking. И сам банк, и его работа с клиентами на высоком уровне. Использую также клиент-банк, интернет-банкинг.

 


Андрей Душечкин, актер театра и кино, заслуженный артист Беларуси:

– Я расплачиваюсь, в основном, расчетными карточками, нескольких банков. Наиболее удобен для меня «Беларусбанк». Но и «Технобанк» тоже не подводит. Кредиты не беру, потому что не люблю долгов. В остальных продуктах потребности пока не возникало.

 


Сергей Лапковский, группа «Цвет алоэ»:

– Пользуюсь услугами и продуктами «Белинвестбанка» на протяжении четырех лет. Все мои расчеты и платежи, связанные с деятельностью в качестве ИП, идут через этот банк. Его продукты удобны и просты. Но если честно, больше предпочитаю все-таки наличные деньги и редко расплачиваюсь по безналу.

 


Ирина Брель, сценарист, режиссер:

– Я пользуюсь кредитами «Приорбанка», для расчетного обслуживания – продукты «Технобанка», для оплаты услуг – «МТБанка». Мне очень нравится работа первых двух банков. «МТБанк» я выделила за простоту и удобство.

 

 

Текст: Гелена АВЕЛА

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus