Как отразятся на доходах белорусов выборы в США?

Как отразятся на доходах белорусов выборы в США?

Возможность получить значительный доход есть не только у банкиров и политических деятелей. Вы знали, что референдум о выходе Великобритании из состава ЕС мог бы принести клиентам ТелеТрейд прибыль, исчисляемую тысячами долларов?  Например доход свыше 1000 долларов менее, чем за сутки, смогли быполучить все, кто совершал операции с фунтом.

И для этого никому не пришлось бы ехать в Лондон. Достаточно было бы лишь совершить несколько операций на мировых финансовых рынках, основываясь на прогнозах  наших аналитиков. Сделать это можно в любом месте, где есть компьютер и интернет.

8 ноября 2016 года в США пройдут очередные президентские выборы, и любой белорус может на этом отлично заработать*. Выборы окажут значительное влияние не только на политическую ситуацию в мире, но и на мировую финансовую систему. Смена американского президента напрямую скажется на курсе доллара США относительно других валют, а это, в свою очередь, повлияет на динамику цен акций, стоимость золота и нефти.

Совершение финансовых операций на фоне важных новостей уже много лет практикуется инвесторами по всему миру. Это проще, чем может показаться на первый взгляд. Достаточно пройти краткосрочный курс обучения в нашей компании, чтобы понять, что это действительно доступно каждому.

На графике видно, что фунт упал к доллару на 2000 пунктов. Это означает, что при совершении операции одним лотом можно было заработать до 20 000 долларов.

Влияние выборов США на финансовые рынки может быть как позитивным, так и негативным – в зависимости от того, какой выбор сделают американцы. Для инвесторов это не имеет значения: зарабатывать* можно как на росте, так и на падении курсов валют, а программное обеспечение компании ТелетрейдБел дает вам техническую возможность быть готовым к любому движению валюты. Таким образом, предугадывать итоги выборов не придется.

Чтобы убедиться, что это доступно, приходите к нам в офис и посмотрите, как в реальной жизни происходит совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами на новостях, или запишитесь на обучение прямо сейчас! Такие события, как выборы в США или Brexit, случаются нечасто – не упустите свой шанс!

 

Получите подробную информацию по телефону: +375 (29) 35 333 55

Или на сайте: teletrade.by

Важно! Только до 1 марта 2019 года Ваши доходы, полученные на рынке Форекс, ОСВОБОЖДАЮТСЯ от налогов**!


OOO "ТелетрейдБел" УНП 192529899
*ОПЕРАЦИИ С БЕСПОСТАВОЧНЫМИ ВНЕБИРЖЕВЫМИ ФИНАНСОВЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ НЕСУТ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РИСКА
**На основании п. 20 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 4 июня 2015 г. № 231 "Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке Форекс" до 1 марта 2019 г. освобождаются от подоходного налога с физических лиц доходы, полученные физическими лицами по заключенным с форекс-компаниями соглашениям

Источник: TeleTrade

Сайт
Система Orphus