BORK открывает флагманский бутик в Минске

BORK открывает флагманский бутик в Минске

Знаменитый производитель бытовой техники, компания BORK, открывает первый бутик премиум-класса в Минске. Флагманский магазин разместится в торгово-развлекательном центре Galleria Minsk на проспекте Победителей, 9, сообщили представители комплекса.

Бренд BORK расширяет географию своей уникальной торговой сети за счет полноценного выхода на белорусский рынок. В ближайшие годы производитель планирует стать одним из лидеров сегмента бытовой техники премиум-класса в республике. «Речь не о точечном тестировании, а о масштабном выходе на рынок с серьезными планами по его развитию», – отметили представители бренда.

Во флагманском бутике будут представлены все линейки бытовой техники премиум-класса BORK – от соковыжималки до кондиционера. Среди них будут и «умные» устройства, такие как гриль с датчиками, позволяющими определить степень прожарки мяса, или керамический обогреватель, которым можно управлять с помощью смартфона.

Производитель бытовой техники последние годы тщательно взвешивал возможности и риски выхода на рынок Беларуси. Сдерживающим фактором выступало отсутствие торговых площадей, соответствующих требованиям бренда. По традиции, для открытия бутиков, BORK выбирает лучшие оживленные места в центральных частях крупных городов. Со строительством ТРЦ Galleria Minsk владельцы бренда приняли решение прийти и в Беларусь.

ТРЦ Galleria Minsk занимает площадь 54,5 тыс. кв.м и расположен на проспекте Победителей, 9. Торговая галерея «растянулась» на 6 этажей и занимает 36 тыс. «квадратов». Всего в ней откроется более 100 магазинов международных и национальных ритейлеров. На верхних ярусах будут работать фудкорт и рестораны с панорамным видом на исторический центр города. В комплекс также входит гостиница DoubleTree by Hilton и многоуровневый паркинг на 1000 машино-мест.

«Появление в Минске флагманского бутика BORK откроет новые возможности для потребителей, выбирающих технику премиум-класса. Бутик знаменитого бренда прекрасно дополнит сформированный пул арендаторов. Мы придерживаемся схожих взглядов на формат и перспективы привлечения трафика в торгово-развлекательный центр», – пояснили в ТРЦ Galleria Minsk.

Представители BORK это подтверждают. «Для открытия своего первого бутика в Беларуси мы выбрали именно ТРЦ Galleria Minsk, поскольку на сегодня это самый современный, стильный и перспективный торговый центр в стране, что на 100% соответствует нашим требованиям к выбору локаций для будущих бутиков, – сообщил директор по рознице бренда BORK Анатолий Голубкин. – «Галерея» открывается в непростое время, но мы верим, что профессиональная управляющая команда выведет проект на запланированный уровень проходимости и заполняемости без потери качества».

BORK — международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум-класса.. Свои товары производит на заводах Германии, Китая, Южной Кореи, Японии, Турции и Франции, а основными рынками выступают страны Восточной Европы и СНГ. Стратегия расширения сети предполагает открытие монобрендовых бутиков в крупных городах. При этом BORKактивно сотрудничает с известными промышленными дизайнерами по всему миру, вместе с которыми удостоился 45 международных наград престижных конкурсов (Red Dot Design Award, iF Design аward и т.д.).

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus