«Не просто красивое личико». Белоруска запускает в США линию косметики и выходит замуж за миллионера

«Не просто красивое личико». Белоруска запускает в США линию косметики и выходит замуж за миллионера

Евгения Собачевская. Фото: radaronline.com

Американские сайты, посвященные шоу-бизнесу, на этой неделе пестрят заголовками, героиней которых стала 26-летняя белоруска Евгения Собачевская, живущая сейчас в Нью-Йорке.

Дело в том, что она оказалась новой пассией миллионера Джеффа Прескота, который совсем недавно разорвал отношения с известной в США звездой реалити-шоу Кейт Гослин.

И не просто пассией, а невестой. Недавно Прескот сделал белоруске предложение, подарив кольцо с бриллиантом в 4 карата. «Мы планируем пожениться где-то под это Рождество», – рассказал журналистам Прескот.

«Кейт просто убита. Джефф бросил ее ради блондинки, которая в 2 раза моложе», – кричат заголовки. И действительно, Гослин уже 41. Самому Прескоту, кстати, за 50.

«Желтые» масс-медиа изо всей силы эксплуатируют ситуацию, расписывая красоту и другие достоинства нашей соотечественницы.

«Собачевская – намного больше, чем просто красивое личико, – пишет, например, сайт Radar Online. – В прошлом году она окончила университет Пейс в Нью-Йорке, получив бизнес-степень. А сейчас запускает новую линию косметики и ухода за кожей под названием NY».

Кроме того, как утверждают таблоиды, Евгения говорит на пяти языках.  

Джефф Прескот – один из совладельцев Dreamstime.com. Это сервис микростоковых фотографий, ключевой игрок мирового рынка в этой сфере наряду с Istockphoto, Fotolia и Shutterstock.

Два года назад купить сервис пытался Билл Гейтс. Но предложение, сделанное компанией Microsoft, было отвергнуто из-за низкой, по мнению Dreamstime.com, цены. 

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus