Кинопремьеры сентября покажут в Минске за один рубль

Кинопремьеры сентября покажут в Минске за один рубль

Сентябрьские кинопремьеры покажут 28 сентября в Минске по символической цене в один рубль. По «социальным» ценам можно будет посмотреть фильмы в кинотеатре Silver Screen в ТРЦ ARENAcity, сообщили в пресс-службе Альфа-Банка (Беларусь), выступившего организатором мероприятия.

В Минске резко подешевеют билеты на все сеансы и места. Если в обычные дни они стоят от 8 до 21 рубля, то в киносреду обойдутся всего в один рубль. Приобрести билеты по такой цене можно лишь при помощи карточки Альфа-Банка.

Самой ожидаемой премьерой в киносреду станет вестерн «Великолепная семерка», который одинаково радушно встретили как критики, так обычные пользователи. Также можно будет поверить в «Чудо на Гудзоне»: историю аварийной, но благополучной посадки авиалайнера в холодные речные воды искусно раскрыл Клинт Иствуд.

Пощекотать нервы поклонникам кино предложат за один рубль на фильмах «Нерв», «Дизлайк» и «Она», а поднять настроение – на комедийных лентах «Молодость по страховке» и «Жених». Семьи с детьми ожидают фэнтези «Девять жизней» и потешная анимация «Аисты». Задуматься о смысле жизни можно будет на драме «Свет в океане», рассказывающей о непростых отношениях между смотрителем маяка и молодой девушкой.

Бюджетные кинопросмотры пользуются большой популярностью в Минске. Каждую киносреду посещают около 1 тыс. человек. «Мы видим востребованность нашего проекта среди минчан. Он позволил сэкономить на билетах не только заядлым киноманам, но и открыть для себя достоинства похода в кино тем, кто раньше смотрел фильмы только на экране телевизора, – отметили в Альфа-Банке. – Ближайшая киносреда будет одной из самых ожидаемых, о чем мы можем судить по числу вопросов в наших соцсетях. Кстати, если вдруг не окажется на руках карточки Альфа-Банка, то это не проблема: многие кредитные и платежные карточки банк выпускает бесплатно».

Во время киносреды льготная цена будет действовать как на обычные места и диванчики, так и на VIP-ряд с креслами-реклайнерами с подставками для еды и теплыми пледами. Приобрести специальные билеты можно только в кассах кинотеатра.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus