Страховка для фанатов

Страховка для фанатов

Какую  страховку обязательно нужно приобрести в преддверии чемпионата Европы по футболу?

Если вы – футбольный фанат и планируете поехать на матчи на своем автомобиле, вам необходимо приобрести полис «Зеленая карта». Объектом страхования по договору страхования «Зеленая карта» является ответственность за ущерб, который может быть причинен третьим лицам при использовании транспорта его владельцем или водителем при выезде за пределы Республики Беларусь.

Иными словами, по данному виду страхования вы страхуете не имущество в виде принадлежащего вам автомобиля, а свою ответственность по отношению к третьим лицам за ущерб, который вы впоследствии можете неумышленно причинить их жизни и здоровью, а так же имуществу в результате ДТП. Договор страхования можно заключить на срок от 15 дней до 1 года.

Полис «Зеленая карта» можно купить как заранее, в офисе страховой компании, так и непосредственно по дороге на границу с иностранным государством.

Стоимость страхового сертификата «Зеленая карта» рассчитывается индивидуально и зависит от:

- страны посещения (все страны или Украина и Молдова, Российская Федерация);
- типа транспортного средства (легковой автомобиль, грузовой, автобус и т. д.);
- срока действия полиса (от 15 дней до 1 года).

Как нам рассказали в страховой компании ТАСК, если вы планируете посетить только украинские матчи на легковом автомобили вместимость до 8 мест (не считая места водителя), то стоимость «Зеленой карты» на один месяц пребывания в Украине вам обойдется в 10 евро, если в Польше – 50 евро. Полис, действующий на территории всех стран-участниц бюро «Зеленая карта», также будет стоить 50 евро на месяц.

Источник: 711.ru

Сайт
Система Orphus