Альфа-Банк выпустил в Беларуси карты для поклонников World of Tanks и World of Warships

Альфа-Банк выпустил в Беларуси карты для поклонников World of Tanks и World of  Warships

Альфа-Банк выпустил в Беларуси кобрендинговые карты для поклонников танковых и морских сражений – игр World of Tanks, World of Tanks Blitz и World of Warships. При оплате картами повседневных покупок на счет владельца поступает «золото» и «дублоны», которые можно тратить на покупку и «прокачку» виртуальных танков и кораблей.

Масштабный проект Альфа-Банка (Беларусь) и Wargaming стартовал 13 октября с целью обеспечить взаимодействие между реальным и виртуальным мирами почти для 2 млн. белорусских игроков. Банковские технологии интегрированы в онлайн-игры о танковых и морских сражениях. Это дает возможность игрокам экономить на модернизации боевых машин – чтобы бесплатно получать игровое «золото», надо лишь оплачивать картой повседневные покупки.

Карты открывают в Беларуси новый сегмент банковского «пластика». За потраченные с помощью карты деньги автоматически начисляются бонусы, которые можно использовать в качестве игрового «золота» или «дублонов». Кроме того, её владелец может месяц бесплатно пользоваться премиум-аккаунтом. Всего Альфа-Банк выпустил три вида карт под игры World of Tanks, World of Tanks Blitz и World of Warships.

Каждые 3 рубля, списанные с карты во время покупок, дают 6 баллов (при сумме операций до 600 рублей в месяц) или 8,5 балла (от 600 рублей). Виртуальное «золото» можно использовать в играх World of Tanks и World of Tanks Blitz, «дублоны» – в World of Warships. Таким образом, при оплате картой покупок на 1000 рублей в месяц на счет поступает около 3 тыс. баллов – такого количества «золота» достаточно для полноценной игры. Кроме того, при платежах свыше 900 рублей предусмотрены дополнительные бонусы в игре World of Tanks.

«Текущий проект с Wargaming наглядно демонстрирует концепцию банка в ритме жизни, который предлагает клиентам нечто большее, чем просто стандартное обслуживание,– отметил директор департамента продаж розничного бизнеса Альфа-Банка Ярослав Сливка. – Теперь миллионы белорусских «танкистов» смогут экономить на игровых покупках, не предпринимая для этого каких-либо особых усилий».

Новая карта работает на платформе Mastercard World и оформляется бесплатно. Заказать «пластик» можно через колл-центр, сайты Альфа-Банка или Wargaming – в этом случае её бесплатно доставят курьером прямо на дом. Первый месяц после получения карточки комиссия отсутствует, а в последующем составит 4,5 рубля. Вносить деньги на карту можно бесплатно – при стандартном лимите в 3 тыс. рублей в месяц.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus