Белагропромбанк: собирает друзей на ледовой арене

Белагропромбанк: собирает друзей на ледовой арене

19-20 октября в Минском ледовом дворце по улице Притыцкого,27 состоится II международный межбанковский турнир среди любителей хоккея на призы ОАО «Белагропромбанк».
В мероприятии примут участие хоккейные команды, представляющие четыре банка: белорусские ОАО «Белагропромбанк» и ОАО «АСБ Беларусбанк», российский ОАО «Смоленский Банк», а также латышский «Rietumu banka».

Соревнования обещают стать ярким и запоминающимся событием, которое наверняка привлечет внимание многих белорусских поклонников хоккея. Достаточно сказать, что традиционные товарищеские матчи между командами

ОАО «Белагропромбанк» и ОАО «АСБ Беларусбанк», которые проводятся в течение четырех последних лет, неизменно отличаются бескомпромиссностью, азартом и особым накалом спортивной борьбы. И царящая во время этих хоккейных поединков атмосфера, ничуть не уступает страстям, бушующим на играх профессионалов.

Кстати, и зарубежные гости наверняка преподнесут зрителям немало приятных сюрпризов. Ведь на ледовых площадках они отнюдь не дебютанты и чувствуют себя там весьма уверенно.

Например, в 2008 году Смоленский Банк принял решение об оказании поддержки хоккейной команде «Привидения», которая в следующем году завоевала Кубок Федерации хоккея Москвы. В 2010 году этот перспективный клуб получил новое название «Смоленский Банк» и уже под новым «знаменем» стал серебряным призером нынешнего розыгрыша чемпионата Непрофессиональной Хоккейной Лиги России. А в 2011 году команда стала победителем I международного межбанковского турнира среди любителей хоккея, посвященного 20-летию создания ОАО «Белагропромбанк».

Не менее серьезно относятся к хоккею и в «Rietumu banka». Его Председатель правления - президент Александр Панков в юности так увлекался этим видом спорта, что в 17 лет даже собирался уйти в профессионалы. Судьба распорядилась иначе – он стал финансистом. Сейчас Александр Панков трижды в неделю выходит на лед, чтобы потренироваться со своими коллегами. Неудивительно, что именно благотворительный фонд «Rietumu banka» оказал финансовую помощь и способствовал претворению в жизнь идеи открытия «Школы вратарей Владислава Третьяка», которая на протяжении нескольких лет проводит занятия в Риге. А в 2009 году «Rietumu banka» приобрел компанию «Арена Рига», став собственником одноименного многофункционального ледового комплекса.

 «Турнир четырех» на призы ОАО «Белагропромбанк» не лишен интриги. Значит, болельщиков ожидают увлекательные ледовые баталии.

 Добро пожаловать на хоккейный праздник, торжественное открытие которого состоится 19 октября 2012 года в 17 часов 30 минут по адресу: Минск, ул. Притыцкого, 27.

Программа проведения II международного межбанковского турнира среди любителей хоккея на призы ОАО "Белагропромбанк".

Источник: http://www.belapb.by/

Сайт
Система Orphus