Альфа-Банк выпустил пластиковые карты с вертикальным дизайном

Альфа-Банк выпустил пластиковые карты с вертикальным дизайном

Альфа-Банк первым из белорусских банков предложил своим клиентам пластиковые карты с дизайном, выполненным в вертикальном формате. Уникальная новинка расширила линейку визуальных образов карточек Альфа-Банка.

Новый подход к дизайну пластиковых карт Альфа-Банка вызван желанием предложить своим клиентам абсолютно новый вариант оформления карты, который станет достойным элементом стиля ее держателя. Помимо формата, вертикальные карты выделяются и своей художественной идеей. Выполненные в корпоративных цветах Альфа-Банка, красном и белом, на картах изображены символы, которые по своей внутренней сути и качествам являются дополняющими друг друга противоположностями. К примеру, волк и заяц – сила и лояльность, вода и огонь – размеренность и страсть, охотничий лук и лира – мужество и гармония. Карточки с новым дизайном начали поступать в отделения банка в октябре 2012 года.

«Каждый банк стремится сделать свой карточный продукт уникальным – и по наполнению, и по внешнему виду карт. Мы очень рады, что Альфа-Банк (Беларусь) создал такие оригинальные карты, предложив своим клиентам приятный выбор интересных символов и художественных решений», - отметил событие Илья Рябый, глава MasterCard в России, Беларуси и Армении.

По словам Юлии Евсеенко, Директора Департамента по розничному бизнесу Альфа-Банка, пластиковые карты с вертикальным дизайном выпускаются в качестве стандартных дебетовых, зарплатных - в том числе с возможностью овердрафта, и кредитных карт. Данные карты платежных систем Mastercard / Visa могут выпускаться к карт-счетам в белорусских рублях, долларах США или евро.

Источник: Альфабанк

Сайт
Система Orphus