Белорусский народный банк предлагает скидки 40%

Белорусский народный банк предлагает скидки 40%

Если Вы - участник внешнеторговой сделки и неизбежно сталкиваетесь с невозможностью осуществить авансовый платеж в иностранной валюте, а также другими рисками и ограничениями, возникающими в ходе реализации Вашего контракта, документарный аккредитив – это Ваш выбор.

Теперь у Вас есть возможность воспользоваться уникальным предложением Белорусского Народного Банка! C 15 ноября 2012 г. мы объявляем скидки до 40% на стоимость обслуживания покрытых аккредитивов и операций, связанных с покупкой валюты или получением кредита для открытия покрытого аккредитива в нашем банке. Скидками могут воспользоваться клиенты, которые не открывали аккредитивов в БНБ-Банке в период с 15.11.2011 до 15.11.2012.
 
Преимущества аккредитивной формы расчетов:
 
  • Возможность быстро и без ограничений осуществлять авансовые платежи по контракту
  • Отсутствие необходимости открывать текущие (расчетные) счета в ОАО "БНБ-Банк", достаточно открыть счет для учета аккредитивов
  • Уверенность, что оплата будет произведена только при надлежащем выполнении продавцом всех условий аккредитива
 
Преимущества работы с Белорусским народным банком:
 
  • Квалифицированный персонал; индивидуальный подход к каждому клиенту; оперативность принятия решений
  • Налаженные деловые связи с рядом международных финансовых организаций и банков, позволяющие осуществлять документарные операции практически по всему миру
  • Участие в программах торгового финансирования Европейского банка реконструкции и развития (EBRD) и Международной финансовой корпорации (IFC)
 
Кроме того, с учетом действующих в рамках акции скидок стоимость обслуживания аккредитивов с покрытием может не превысить стоимости обычного платежа. Ознакомиться с тарифами можно здесь.

Источник: Белорусский народный банк

Сайт
Система Orphus