The Banker наградил Приорбанк

The Banker наградил Приорбанк

Финансовый журнал The Banker наградил Приорбанк. Теперь данное кредитно-финансовое учреждение носит титул «Банк года 2012» в Беларуси. Напомним, что такой титул Приорбанк получает уже шестой раз.

Не только данный банк вошёл в список авторитетного журнала. Также отмечены кредитные учреждения Румынии, Албании, Герцеговины и Боснии.
 
Председатель правления Приорбанка Сергей Костюченко отметил, что несмотря на очень сложные условия, банку удалось остаться одним из наиболее эффективных финансовых учреждений страны. Этого добились благодаря постоянно вносимым изменениям в систему управления рисками, что улучшило качество кредитного портфеля.
 
Кроме того, Сергей Костюченко поблагодарил международных экспертов за высокую оценку успехов. Она свидетельствует о том, что бизнес-модель организации находится на очень высоком уровне.
 
Журнал The Banker — это специализированное английское издание, которое выпускается каждый месяц и посвящается международным финансам. Принадлежит оно компании The Financial Times Ltd. Выпускаться журнал начал ещё в начале прошлого века, в 1926 году.
 
Процесс отбора основывается на множестве показателей, к том числе и росте активов, а также доходности. Кроме того, учитывается внедрение и развитие современной инфраструктуры. Награда The Banker считается одной из самых престижных в нашем мире.
 
 

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus