Белагропромбанк изменяет условия по банковским карточкам

Белагропромбанк изменяет условия по банковским карточкам

Уважаемые держатели банковских пластиковых карточек ОАО «Белагропромбанк», с целью сокращения рисков, возникающих при совершении валютно-обменных операций по карточкам, в ОАО «Белагропромбанк» с 01.12.2012 изменяется порядок совершения валютно-обменных операций с использованием карточек.

С указанной даты валютно-обменные операции, совершенные с использованием карточек, будут отражаться по карт-счету по курсам, установленным на момент совершения операции
 
Для перехода на новую схему применения курсов необходимо обратиться в подразделение ОАО «Белагропромбанк», в котором вы заключили договор карт-счета (получили кредитную карточку) и заключить дополнительное соглашение к договору карт-счета (кредитному договору для кредитных карточек), иначе возможность совершения валютно-обменных операций с использованием карточки будет приостановлена с 01.12.2012.
 
В случае, если вы не планируете совершать операции в валюте, отличной от валюты карт-счета (счета по учету кредитной задолженности) до 01.12.2012, вы можете обратиться в подразделение ОАО «Белагропромбанк» в удобное для вас время, в том числе после 01.12.2012. После заключения дополнительного соглашения возможность совершения валютно-обменных операций будет восстановлена.
 
Обращаем внимание, что валютно-обменной операцией является любая операция, совершаемая в валюте, отличной от валюты карт-счета (счета по учету кредитной задолженности). 

Источник: Белагропромбанк

Сайт
Система Orphus