Как были представлены партнеры на премии «Банк года»

Как были представлены партнеры на премии «Банк года»

Весной 2017 года в столичном Dipservice Hall прошла церемония награждения премии «Банк года». Основная цель мероприятия – подвести итоги работы банковского сектора страны за 2016 год. Традиционно организаторами мероприятия выступили финансовый портал myfin.by и event- агентство Guardo.

Среди партнеров премии были представлены различные бренды, каждому из которых была предоставлена возможность проведения различного рода активаций.

Так, на входе в комплекс были размещены автомобили бренда Mercedes Benz, представленные генеральным представительством Daimler AG в Республике Беларусь (ООО «Автомобильный дом «Энергия ГмбХ»). Гости премии имели возможность записаться на тест-драйв, а также получить консультации от опытного персонала.

Отдельное внимание стоит обратить на оформление гостевого холла. Так, гостям были презентованы стенды комплекса недвижимости «D3», фото-зоны зала игровых автоматов «Winbet» и ООО «Автомобильный дом «Энергия ГмбХ».

На промо-зоне бренда «Коминтерн» гости могли не только познакомиться с продукцией предприятия, но также снять мерки и получить скидочные купоны на приобретение костюмов.

Любители инноваций имели возможность познакомиться с новинкой в финансовом секторе страны – первым в РБ криптоматом.  Аппарат работает в тестовом режиме и в скором времени будет установлен в одном из минских торговых центров. Авторы проекта сами разработали криптомат на базе QIWI-терминала, а ПО для устройства написано специалистами Bitlish.

В фуршетной зоне были размещены зоны таких брендов как «Krusovice», «TripleSeven» и «Кофе Саунд», бар «Embargo» предложил гостям фирменные коктейли от лучших барменов города. Фуршет мероприятия был организован при поддержкепоставщика продуктов питания и деликатесов премиум класса - компании «Ресторация».

Все победители премии получили комплекты литературы от платежной системы «Белкарт», а также приятные комплименты от бренда «ROCS» и студии овощной флористики «Вкусные букеты».

По окончанию церемонии награждения гости смогли посетить afterparty, которое прошло в зале игровых автоматов «Winbet». Автомобили для доставки гостей были любезно предоставлены службой такси «Пятница».

Организаторы благодарят всех партнеров премии за активное участие в подготовке мероприятия.

Источник: Myfin.by