Банк «Решение» соединил VISA Platinum и «Premium Card»: альянс высшего качества

Банк «Решение» соединил VISA Platinum и «Premium Card»: альянс высшего качества

Расчёт по любви — явление редкое, его яркий пример — союз премиальной платёжной карты Банка «Решение» VISA Platinum и программы привилегий «Premium Card».

Дисконтная программа «Premium Card» объединяет системы лояльности многих компаний из различных отраслей и сфер бизнеса. Одна эта мультисервисная карта премиум-класса заменяет тысячи разрозненных дисконтных карточек и сплетает все их предложения в один многоцветный венок высшего качества.

Оформляя карточку VISA Platinum в Банке «Решение», каждый новый клиент получает «Premium Card» и становится участником дисконтной программы премиум-класса. И это —одна сторона медали.

Её вторая сторона столь же превосходна: в Банке «Решение» обладатели «Premium Card» могут оформить платежную карту VISA Platinum со скидкой 50% от стоимости её выпуска и обслуживания.

В дополнение ко всем преимуществам и привилегиям — сразу два уникальных ресурса для бронирования эксклюзивных отелей по всему миру. Банковская платёжная карточка VISAPlatinumоткрывает коллекцию VISA Luxury Hotels, состоящую из более 800 наилучших отелей, остановиться в которых можно только обладателям особого статуса или гостям «по приглашению».

В свою очередь, «Premium Card» предоставляет код доступа к Hotel Express International— закрытой системе бронирования более 140 000 отелей со средней скидкой 25% по всему миру.

В таком сочетании карточек заключены эффективные инструменты для украшения жизни и совершенствования бизнеса, их альянс свидетельствует, что жизнь полна возможностей и первоклассных решений!

Оформить карточку VISA Platinum вы можете здесь.

Источник: Myfin.by