Задайте вопрос банкиру в режиме «онлайн»

Задайте вопрос банкиру в режиме «онлайн»

За последние 5 лет количество банковских продуктов и услуг выросло в разы. Теперь банк – это не просто место, где можно получить кредит или совершить платеж. Это высокотехнологичная компания, которая делает нашу жизнь во многом проще и приятнее.

Рассрочка, овердрафт, кэшбэк – во всех этих новинках немудрено запутаться, тем более что у каждого банка свои условия использования тех или иных сервисов. Чтобы помочь вам разобраться даже с самыми сложными вопросами, банк ВТБ совместно с порталом Myfin.by 29 сентября в 15.00 проведет онлайн-встречу с заместителем председателя правления банка Дмитрием Фроловым.

Как работает карта «Черепаха»? Какие проценты по кредитам на авто? Как найти финансирование для бизнеса? Все эти и другие важные для вас вопросы вы сможете задать во время прямой трансляции на канале YouTube, а также в группе Myfin.by в Facebook. Просто напишите, что бы вы хотели узнать, в комментариях под видео, а топ-менеджер банка ВТБ ответит на вопрос в прямом эфире. Партнер трансляции – HUAWEI.

Также вы можете заранее прислать вопросы на почту red@myfin.by или оставить по ссылке, а Дмитрий Фролов ответит на них во время онлайн-встречи.

До скорого!

Источник: Myfin.by

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
bankir

Мой вопрос - Сколько сотрудников сейчас работает в организации и планируется ли увеличение количества отделений банка в регионах, в частности в Лиде?

Ответ Myfin.by

Добрый день! Спасибо за вопрос, ответ на него будет дан во время онлайн-трансляции уже в эту пятницу (время начала - 15.00).