Белорусский Дельта Банк планирует сменить акционера

Белорусский Дельта Банк планирует сменить акционера

В то время, как украинская Дельта испытывает существенные трудности, белорусский банк с одноименным названием чувствует себя стабильно и готовится к смене акционера.

- В 2015 году Дельта Банк в Беларуси продолжит развиваться в рамках утвержденного стратегического плана. Запланировано развитие новых инновационных проектов, значительное улучшение в качестве обслуживания клиентов, а также расширение спектра банковских продуктов и услуг. Такие существенные улучшения в работе Дельта Банка в Беларуси станут возможными, в том числе, в связи с привлечением нового акционера.

В настоящее время идет техническая работа по оформлению данной сделки, - прокомментировали ситуацию представители Дельта Банка.

По их словам, финансовое состояние Дельта Банка в Беларуси стабильно, что подтверждается финансовой отчетностью банка. Приход нового акционера не должен вызывать сомнений и опасений клиентов банка, в том числе и вкладчиков.

Дельта Банк работает на рынке Республики Беларусь с 2007 года. Концентрируясь на развитии розничного бизнеса, банк последовательно выстраивает взаимоотношения с корпоративными клиентами, а также другими финансовыми институтами.

За 7 лет работы Дельта Банк в Беларуси стал известен как надежный партнер для более чем миллиона граждан и организаций, взявших кредит или доверивших банку свои сбережения. Деятельность банка открыта и прозрачна для клиентов, партнеров и органов государственной власти. Банк работает в соответствии с законодательством Республики Беларусь и в полной мере выполняет обязательства перед каждым из клиентом.

- Банк в ближайшее время объявит о новых направления развития, а также новых банковских продуктах и услугах, - резюмировали банкиры.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus