Аренда яхты за $2 млн и новый особняк за $40 млн: посмотрите, как отдыхают звезды этим летом

Аренда яхты за $2 млн и новый особняк за $40 млн: посмотрите, как отдыхают звезды этим летом
Фото из Instagram Павла Дурова
Фото из Instagram Павла Дурова

Спонтанные и по факту ненужные покупки случаются у каждого: под влиянием момента, как лекарство от стресса или соблазнившись рекламой. А если денег куры не клюют, то и размеры излишеств соответствуют. Например, можно купить себе еще один особняк за $40 млн, как Брэд Питт. Или очередное платье за $2000, как Дженнифер Лопес. Полистали Instagram мировых звезд и бизнесменов и узнали, на что они тратят деньги этим летом.

Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопес и Виктория Бекхэм

Когда успех в профессии во многом зависит от внешности, инвестиции в свою красоту и омоложение получаются внушительными. Поэтому не так важно, сколько стоит очаровательная шляпка или минималистичное черное бикини звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон на отпускном пляжном фото. На косметолога, парикмахера, личного тренера и так далее явно уходит в разы больше.

Чтобы выглядеть так в 53 года и получать восторженные комментарии поклонников в духе «Великолепная!», «Прекрасна внутри и снаружи», «Солнечная богиня», нужно много работать над собой. Кстати, среди комплементарных откликов нашлось место и профессиональному взгляду врача-косметолога, который высказал мнение, что Энистон применяет филлеры, ботокс и биоревитализацию для поддержания визуальной молодости.


Фото из Instagram Дженнифер Энистон

Еще одна возрастная героиня нашей подборки, Дженнифер Лопес, 24 июля отпраздновала 53-летие. Личный праздник, а также медовый месяц она провела со своим новоиспеченным мужем Беном Аффлеком в Париже. Компанию влюбленным составили дети: дочки Джей – Эмма и Бена – Серафина.

В программе у семьи было все по классике: рестораны, круассаны, шопинг, Эйфелева башня. Живописный вид на главный символ Парижа, в частности, открывался с террасы ресторана La Girafe, куда Бен повел супругу на праздничный ужин. Судя по ежедневным сменам нарядов от Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana и других люксовых брендов, вложений в отпуск сделано немало.

Сейчас семья находится в Италии, но Дженнифер продолжает удивлять всех своими нарядами, которые стоят минимум $2000 за штуку.

Фото из Instagram Дженнифер Лопес

Неувядающая 48-летняя красотка Виктория Бекхэм даст форы всем остальным мировым звездам. Она не отлынивает от тренировок даже во время отдыха на борту роскошной яхты, за что ее муж Дэвид даже подтрунивает над женой. Семья отправилась отдыхать на итальянские и французские берега Средиземноморья, для чего супруги взяли в аренду яхту почти за $2 млн в неделю.

В Instagram они изредка делятся кадрами из отпуска: то с Сардинии, то из Сен-Тропе. Так, Виктория опубликовала снимок, на котором запечатлена на водном скутере вместе с мужем.

А перед этим, в начале июля, пара отпраздновала 23-ю годовщину свадьбы в Париже. Ужинали тоже в ресторане с видом на Эйфелеву башню. Уж не по их ли следам маршрут романтичного трипа составляли Джей и Бен?

Джаред Лето и Брэд Питт

Между тем 50-летний актер и фронтмен рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето, подобно джину из лампы, исполняет желания новой юной пассии – 25-летней российской модели Дарьи Корчиной. Пара отдыхает в Италии, наслаждаясь обществом друг друга и пытаясь уклоняться от объективов папарацци в укромных уголках и ресторанах Портофино. Месяцем ранее Джаред покорял не женское сердце, а прибрежные скалы на юге Франции. Словом, тот еще экстремал, весельчак и сердцеед.

Пока одни уже отдыхают, другие готовят себе плацдарм для отдыха. Брэд Питт, который недавно заявил о заключительном этапе своей карьеры после съемок в фильме «Быстрее пули», купил исторический дом писателя Д.Л. Джеймса (автора Famous All Over Town), известный как Seaward. Старинный особняк 1918 года постройки, из окон которого открывается потрясающий вид на побережье Калифорнии, был приобретен за $40 млн.

Фото носит иллюстративный характер, источник: smii.ru

Дом из местного песчаника и гранита с арочными окнами и черепичной крышей был спроектирован культовым архитектором XX века Чарльзом Саммером Грином. Кармел, где располагается новая недвижимость Брэда, находится недалеко от особняка стоимостью $5 млн, в котором Питт живет уже несколько лет. В Кармеле живут многие знаменитости. Соседом Питта теперь является, например, Клинт Иствуд.

Ричард Брэнсон, Роман Абрамович, Опра Уинфри и Павел Дуров

В отличие от знаменитостей, богатые бизнесмены свой досуг предпочитают особо не афишировать. Во всяком случае, в Instagram. Так что фотографии с одного из британских Виргинских островов, принадлежащего лично Ричарду Брэнсону, мы вам не покажем. Все-таки миллиардеры, которые любят приватность, недаром платят по $5000 за ночь на острове.

Такую же возможность уединиться дарят собственные яхты. Многие богачи на своих плавучих домах ставят якорь где-нибудь на Карибах, например, у берегов острова Сен-Барт. Кстати, одно из излюбленных мест Романа Абрамовича.


Фото носит иллюстративный характер, источник: Яндекс Дзен

А одна из самых успешных женщин-миллиардеров Опра Уинфри предпочитает отдыхать на острове Фиджи. Правда, нынешним летом она выбрала родной город на юге США, так и подписывая в своем Instagram: back to my Nashwille roots, что в переводе означает «вернулась в Нашвилл к своим корням».

И все же бизнесмены, которые сами сколотили свое состояние, а не унаследовали его, чаще всего не могут полностью расслабиться. Натура такая. Публичности старается избегать даже создатель соцсетей – основатель «ВКонтакте» и Telegram 37-летний миллиардер Павел Дуров. Долгое время от вел образ жизни кочевника, правда, с приставкой лакшери. Он редко делится точной локацией, но масштаб трат можно представить, например, по фото в отеле Hotel Bel-Air в Лос-Анджелесе. Номер в этой гостинице стоит минимум $1000 за ночь.

Несколько лет назад Дуров «заземлился» в ОАЭ, где недавно получил и гражданство. Видимо, нашел идеальный баланс условий для бизнеса и роскошного отдыха по первому желанию.

Но, справедливости ради, в личных тратах миллиардер довольно скромен для его статуса, даже одежду и аксессуары предпочитает без излишеств. Основные его вложения – в собственные интернет-проекты. Дуров делился в СМИ, что когда-то тратил ежемесячно минимум $1 млн из собственного кармана на развитие бизнеса. И при этом заявил, что не владеет машинами, яхтами и домами. Потому что «создание вещей всегда казалось ему занятием, которое приносит больше удовлетворения, нежели потребление».

Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: