Экспертиза Халвы: задорные суши вместо грустных сосисок

Экспертиза Халвы: задорные суши вместо грустных сосисок

В рамках проекта «Экспертиза Халвы» редакции Myfin.by в очередной раз пришлось решать животрепещущий вопрос: что будем покупать? Ходить по магазинам не то чтобы наскучило, но всё же захотелось привнести в наш эксперимент какое-то новое веяние. Тем более возможности карты рассрочки если не безграничны, то весьма широки: хочешь – в караоке пой, хочешь – на тренажерах занимайся… Машинально пролистывая список партнеров банка, мы внезапно четко осознали, чего просит душа – вкусного обеда!

Проблема весьма актуальная для многих офисных работников. По иронии судьбы в шаговой доступности от места нашей дислокации мы так и не нашли заведения, в котором было бы вкусно желудку и приятно кошельку. Пресные сосиски из кафе нашего бизнес-центра стоимостью 17 тысяч рублей навевают тоску и уныние, а в нашем распоряжении как раз имеется рекламный флаер на бесплатную порцию роллов при заказе суши на сумму от 150 000 рублей в SuhsiHouse – его нам вручили еще в момент оформления карты. Ресторан осуществляет доставку – именно то, что нам нужно!

   

Раз уж заговорили об акциях, то заодно отметим, что МТБанк старательно и практически ежедневно сообщает нам о разнообразных спецпредложениях, которые действуют у партнеров банка в том числе и по карте рассрочки «Халва». Вот сообщения, которые мы получили в течение буквально последних нескольких дней. Стоматология предлагает скидку 10%, салон красоты – 50%, а интернет-магазин – чайник в подарок при покупке холодильника или стиральной машины.

      

Относиться к подобной активности можно по-разному. Кто-то может воспринять это с раздражением как спам, но лично мы стараемся извлекать из рекламной информации пользу для себя. Напомним, что у нас уже есть большое махровое полотенце, которое мы получили в подарок в универмаге «Беларусь», неплохая скидка в «Электросиле», теперь вот бесплатная порция суши. С зубами, к счастью, всё в порядке, в холодильнике не нуждаемся, а вот информацию про скидку 50% в СПА возьмём на заметку – авось пригодится?

Итак, с помощью мобильного приложения «Халва» уточняем срок рассрочки в SuhsiHouse– как и в большинстве точек общепита из раздела «Досуг» (а их весьма немало), он составляет 2 месяца.

      

Безукоризненно вежливая девушка из колл-центра SuhsiHouse быстро принимает заказ, совершенно не удивляется желанию рассчитаться «Халвой» и намерению получить бесплатную порцию суши в обмен на флаер. Приятная неожиданность – при заказе еды в обеденное время клиентам делают скидку в размере 20%, и при расчете «Халвой» она тоже действует. Прекрасно.

Не проходит и полутора часов, как улыбчивый курьер входит в наш офис.

Молодой человек любезно соглашается немного попозировать для нас

Расчет «Халвой» и несколько щелчков фотоаппаратом занимают не больше минуты.

Курьер, терминал и «Халва»

Как и было обещано, вместе с основным заказом к нам в офис прибыла бесплатная порция роллов.

«Бонусная» порция Сяке маки посередине. Мелочь – а приятно

Банк СМСкой сообщает, что с нашего счета списано 532 000 рублей.

Вполне гуманно для компании из семерых человек. И уж точно вкуснее грустных сосисок.

Резюмируем: эксперимент с доставкой суши в офис и оплатой ланча по «Халве» прошел успешно. Не хотите суши – можно выбрать лапшу, салат или суп, а если японская кухня в принципе вам не по душе, можно отведать и европейской еды ­– в данном сегменте партнеров у МТБанка довольно много.

Скидка, положенная клиентам  SuhsiHouse в обеденное время,  действует и для тех, кто будет кушать в рассрочку. А если сам факт обеда в рассрочку кажется вам неправильным, мы напомним, что на сберегательной карте у нас лежат 5 млн рублей, за счет которых мы будем постепенно погашать задолженность по «Халве». А пока на эту сумму нам начисляются проценты по приятной ставке. Обедать бы все равно пришлось, а значит, пришлось бы тратить деньги, так почему бы не заставить их приносить доход и не рассчитаться беспроцентной «Халвой»?

Главное – не увлекаться и помнить, что так или иначе задолженность по рассрочке придется оплачивать. А значит, необходимо твёрдо определить для себя бюджет возможных расходов и не выходить за его рамки. Приятного аппетита и оставайтесь с нами. Наш шопинг с «Халвой» только начинается.

Предыдущие статьи в рамках проекта «Экспертиза Халвы»:

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus