лучшие курсы покупка | продажа
USD 2.062.066
EUR 2.3222.324
RUB100 3.23.209
нбрб 17.06.2019
USD 2.0655
EUR 2.3307
RUB100 3.2077

Отзывы о банке «Белгазпромбанк»

220121 г. Минск, ул. Притыцкого, 60/2

Рейтинг банка
2.3
127 отзывов http://belgazprombank.by/
17.06 USD EUR RUB100
Покупка 2.052 2.312 3.181
Продажа 2.076 2.336 3.233
Отзывы
Войдите, чтобы оставить отзыв
Элементы 81—90 из 127.
Михаил
 

По порядку. Оформили договор - получили товар - начали платить. В апреле на 4 календарных дня, если не изменяет память, просрочили платеж. Поступил звонок-напоминание на мобильник, поехал платить. В кассе девчушка сказала, что, мол, размер комиссии сразу сказать не могут - скажут тогда, когда будет последний платеж проводиться, но, мол, я могу на пару рублей больше денег в этот раз внести. Так и сделал - на пару рублей больше внес. 21.08.2017 жена пошла проводить последний платеж. В кассе деньги приняли только по основному платежу, "информация по пене", мол, конфиденциальна. 23.08.2017 я звоню узнать размер пени - мне вещают, что я рассчитался, вопрос закрыт. Т.е., фактически, те рубли, что я кинул в апреле, перекрыли пеню.

Итого имеем на выходе:

  1. Работник банка указала, что в зависимости от размера пени последний платеж будет корректироваться. Причем размер пени в апреле мне не сказали - сослались на последний платеж.
  2. Последний платеж не скорректировался, т.к. это "конфиденциальная" информация.
  3. Я переплатил - пускай даже копейку - мне по телефону консультант заявляет, что это "целиком мое желание".

Теперь вопросы:

  1. По какой причине "конфиденциальная" информация освещается любому позвонившему в консультацию, если он знает мое имя-фамилию и номер договора?
  2. По какой такой причине жена, имея ту же самую информацию на руках в виде паспорта и оригинала договора, не оказалась достойной того, чтобы ей сказали точную сумму остатка?
  3. Ну и чисто для себя: каким образом-то ваша бухгалтерия проведет "лишние" деньги? Схема интересна у вашей конторки. Я, например, вижу только одну цель: срубить лишнюю копейку путем недостаточного информирования своих клиентов.

С глубочайшим неуважением. Михаил Александрович

BJlad
 

Пользовался картами белинвестбанка и мтбанка до этого. Никаких проблем не было. В любое время мог зайти в интернетбанкинг, сделать нужные мне оплаты. В этом банке это просто НЕВОЗМОЖНО! То сервер недоступен, то еще что-то, короче, навстречу категорически не хотят идти. В общем, меня интересовал только интернетбанкинг, в котором я разочаровался.

Александра
 

Орша. Сотрудников в отделении явно не хватает. Их бы набрать, а там все сокращают да сокращают. Очереди сумасшедшие. В кредитный отдел и на кассу человека нужно 100%. Единственное отделение в орше, обслуживается столько много клиентов, а работников предоставить не могут. На кассах то инкассация, то выгрузки какие-то очереди закручиваются просто. А начальник - это вообще отдельная тема.. ещё большего непрофессионала я не видела.. с сотрудниками на ты .. матерится.. это конечно нонсенс. В общем руководство Минска никак не заботится об отделениях в переферии.

Gerertlis
 

Очень долгое и непрофессиональное обслуживание, когда пришел сделать карточку, сказали что о готовности ее оповестят через смс, а срок изготовления 4 дня, в итоге через 5 дней ни слуху ни духу от банка, дозвониться тоже не реально, в итоге пошел к ним в офис где мне сказали что карточка уже давно готово, а по смс иногда оповещают а иногда нет, как будто это не банк а лотерея,.... + ко всему, когда делал карточку просидел на оформление 1 час в очереди, хотя в банке стоит 3 стола для обслуживание клиентов а работает только 1, сейчас сижу в очереди чтоб забрать карточку, и та же ситуация, из 3 столов работает 1 где сидит полулысый, пузатый, потный сотрудник банка с перхотью и чуть ли не засыпает, дело происходит в г.Брест на бульваре космонавтов, уважаемом руководство, обратите пожалуйста внимание на это ваше отделение, я уже жалею что пришел к вам банк, и включите пожалуйста кулер для воды в розетку, хватит экономит на электричества крохоборы....

Константин
 

Здравствуйте.

Хотел сделать валютную карточку MasterCard для регистрации в paypal. Прочитал на сайте myfin, что перед тем как делать карточку, лучше спросить у сотрудников банка работают ли их карты в этой системе. Все сделал по накатанной приехал в банк, мне сказали, что проблем никаких нет, делаете карту и работаете с paypal. Я и сделал карту, потеряв неделю на изготовление карты, отстояв очереди и т.п. В итоге, карту paypal не принимает. Звоню в банк 120, говорят, что перезвонят завтра в 9.00. Перезванивает девушка в 11.15, и говорит “это не наша проблема решайте её с paypal“ и таким злым тоном, “типа твои проблемы решай их сам”. Я ей объясняю, что сотрудники ввели меня в заблуждение, и сообщите своим коллегам, что карты не привязываются к paypal, я могу приехать и показать вам лично. Ответ последовал следующий “не наша проблема решайте её самостоятельно c paypal”. Далее я понял, что разговор бесполезен и помощи или внятного ответа “ой, да не работает или мы поможем вам разобраться” не последовало.

Если вдруг сотрудники банка читают это письмо и хотят помочь в сложившейся ситуации или хотя бы дать нормальный ответ, то пишите на kot87@list.ru

Елена
 

Здравствуйте,хотела бы выразить благодарность отделению в Минске по ул.Маяковского 15, оформляла карту покупок, быстро и всё хорошо объяснили, сейчас срочно пришлось взять кредит,времени на справку о доходах не было, мне всё досконально объяснили, подсчитали сколько могут дать, решение всегда быстрое и всегда отзывчивый коллектив. всегда буду ходить именно в ваш банк.

slavayhnevich
 

Добрый день!

Я хотел бы поблагодарить руководителя отдела Тилигузова Павла Сергеевича, к которому я обратился 1.06.17 г. по телефону со своей проблемой задолженности, который меня выслушал, вошел в создавшееся положение и рекомендовал как решить эту проблему. Уже 2.06.17 собрав необходимые документы, обратился в отделение №503 г. Борисова, где в лице консультанта Гальченко Дарьи увидел профессиональное и человеческое отношение к клиентам. В этот же день оба сотрудника в тандеме смогли решить мою проблему.

Выражаю огромную благодарность за внимательное отношение к клиентам, хотелось бы что бы руководство должным образом отреагировало на мой отзыв.

Taniusa
 

Хочу выразить возмущение! с возрастом начала понимать важность родного языка, нашей мовы!) и по возможности использовать ее в жизни, очередной раз когда решила снять деньги в банкомате (банкомат белгазпроманка) была просто в шоке! от того что на панели белорусского языка там просто нет! Как так? XXI век китайский в белорусских банкоматах есть, а белорусского нет?!?

Александр
 

06.05.2017 года около 16.00 моя супруга пришла в отделение банка в "Александров Пассаж", взяла талон электронной очереди за №121 чтобы совершить платеж. Дождавшись своей очереди она подошла к кассе, где кассир перед лицом закрыла окошко, сообщив о том что принимать ее не будет, так как у нее есть более важные дела. На обращение к другим сотрудникам банка с просьбой позвать кого-нибудь из управленческого персонала получили ответ что у них уже закончился рабочий день.

Разганов Юра
 

easypay Процедура идентификации В какие сроки рассматриваются подписанные мной документы в офисе ОАО "Белгазпромбанк"? О т в е т : Все документы рассматриваются сотрудниками ОАО "Белгазпромбанк" в порядке очереди. Обычно срок рассмотрения документов составляет 3 банковских дня. в ЦБУ №703 ОАО Белгазпромбанк, г.Минск, ул. Маяковского,15 обратился 23 марта 2017 отстояв в очереди 3 часа и до сих пор (прошло 10 банковских дней) ни ответа ни привета