Отказ от аналитических cookie-файлов
Отключение аналитических cookie-файлов не позволит определять предпочтения пользователей Сайта, в том числе наиболее и наименее популярные страницы и принимать меры по совершенствованию работы Сайта исходя из предпочтений пользователей.
Отказаться
Принять
Отказ от рекламных cookie-файлов
Отключение рекламных cookie-файлы не позволит принимать меры по совершенствованию работы Сайта, исходя из предпочтений пользователя, а также осуществлять подбор рекламы, иных рекламных материалов по наиболее актуальному, подходящему назначению для каждого конкретного пользователя.
Отказаться
Принять
Вы уверены?
Отключение аналитических cookie-файлы не позволит сделать сайт более комфортным для вас
Отключение рекламных cookie-файлы не позволит принимать меры по совершенствованию отображения рекламы
Согласен
Не согласен

Международная выставка HoReCa. RetailTech-2022

Международная выставка HoReCa. RetailTech-2022
Фото из архива выставки, источник: horecaexpo.by
Фото из архива выставки, источник: horecaexpo.by

С 24 по 26 мая в Минске пройдет международная выставка HoReCa. RetailTech 2022. Мероприятие для баров, ресторанов, гостиниц и ретейла примет Футбольный манеж (пр-т Победителей, 20/2).

HoReCa. RetailTech – это площадка для специалистов предприятий питания, торговли, отельного и туристического бизнеса Беларуси. Лидеры рынка презентуют новое оборудование, продукцию, решения, услуги, концепции и подходы. На выставке можно найти поставщиков и партнеров по бизнесу, обсудить перспективы и тенденции ресторанно-гостиничной индустрии.

Экспозиция HoReCa. RetailTech включает 6 секций:

  1. Ресторанное дело (кухонное, хлебопекарное, электромеханическое и барное оборудование, инвентарь, посуда и столовые приборы, профессиональный текстиль, предметы сервировки и декора, мебель).
  2. Продукты. Ингредиенты. Напитки (рыба, мясо, экзотические деликатесы, птица, полуфабрикаты, сыры и молочные продукты премиум-класса, фермерские продукты, орехи, сухофрукты, различные снэки, добавки, специи, овощи, фрукты, грибы, алкоголь премиум-класса и безалкогольные напитки).
  3. Чай. Кофе (элитный, коллекционный и пакетированный чай, чайная посуда и аксессуары, кофе, кофемашины, кофейная посуда и аксессуары, оборудование для обжарки и помола кофе, сиропы, топинги, добавки, какао, шоколад, кондитерские и хлебобулочные изделия, мороженое, оборудование и ингредиенты для приготовления мягкого мороженого).
  4. RetailTech (торговое оснащение, холодильное и морозильное оборудование, стойки, прилавки, витрины, инвентарные тележки, корзины самообслуживания, система пропуска покупателей, терминальное оборудование, депозитные машины, автоматизированные системы управления и учета, техническое оборудование, системы контроля и безопасности, профессиональный инвентарь для уборки помещений).
  5. Мир Отеля и Туризма (управление и проектирование гостиничных объектов, архитектурное и инженерное сопровождение, автоматические системы управления и учета в гостиничном бизнесе, мебель и декор, профессиональный текстиль, климатическая техника, оборудование для химчисток, прачечных, тренажерных залов, массажных услуг, SPA-зон и боулинга).
  6. Франчайзинг (франшизы и сопровождение, консалтинг).

В день открытия выставки, 24 мая, основатель и соучредитель сети кофеен «Кофе Саунд» Никита Чаков расскажет о ноу-хау рынка: кофейнях самообслуживания без бариста. Новый формат «Кофе Саунд express» заработал в Беларуси в прошлом году. Собственник бизнеса поделится проблемами, которые возникали в ходе запуска, и как команда их решала.


25 мая организаторы выставки предлагают представителям туристического и гостиничного бизнеса в рамках круглого стола вместе решить, как работать отрасли в новых условиях.

В этот же день пройдет серия мастер-классов, которая может заинтересовать владельцев отелей. Приглашенный спикер – генеральный директор Hospitality Management Блейк Андерсон-Бунтз. Акула индустрии гостеприимства поделится факторами успеха отелей, ключевыми цифрами финансового моделирования бизнеса и типичными ошибками при планировании гостиничных объектов.


Ключевыми событиями выставки станут выступления белорусских мастеров на профильных площадках. Шеф-повара и су-шефы будут бороться за первое место в «КулинарШоу 2022», лучшего пиццайоло определят во время «Пицца-Чемпионата».

К слову, 25 мая на площадке Pizza Expo для всех пиццеров открытый мастер-класс проведет президент ассоциации пиццайоло России, соорганизатор и член экспертного совета чемпионата России по пицце, тренер сборной России по подготовке к чемпионату мира по пицце Аркадий Грицевский.

На выставке также пройдут открытые мастер-классы от белорусских поваров и кондитеров. Это отличная возможность протестировать современное оборудование, обменяться идеями и опытом с коллегами, наладить личные контакты с поставщиками.

Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью:
Оформление заявки
Оставьте заявку и получите:
Отправить заявку
Оставьте заявку и получите:
Отправить заявку
Оформление заявки
Оставьте заявку и получите:
Отправить заявку
Уведомления
Отметить все как прочитанные
Удалить все