лучшие курсы покупка | продажа
USD 1.9952.002
EUR 2.3362.348
RUB100 3.2323.249
нбрб 24.05.2018
USD 1.9972
EUR 2.3425
RUB100 3.2464

Отзывы о банке «Приорбанк»

+375-17-289-90-90,
487 (velcom, МТС, life)

220002, г. Минск, ул. Веры Хоружей, 31А

Рейтинг банка
1.5
73 отзыва https://www.priorbank.by/
24.05 USD EUR RUB100
Покупка 1.985 2.328 3.16
Продажа 2.01 2.355 3.31
Отзывы
Войдите, чтобы оставить отзыв
Элементы 1—10 из 73.
 

САМЫЙ ***** БАНК В БЕЛАРУСИ, Я ИП ПОЛЬЗУЮСЬ КАССОЙ BELQI , НА ВЫХОДНЫЕ ПРОСТО ОТРУБАЮТ ЕЕ И ВКЛЮЧАЮТ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ ОБЕДА, И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ! ИП БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО БАНКА! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ В НЕМ!

Сергей
 

Если у Вас карточка в иностранной валюте, рядом нет банкомата, Вам надо снять маленькую сумму в бел.рублях, то Вам точно не надо пользоваться услугами Приорбанка! 25.04.2018г. Комаровский рынок, наличных денег нет, надо 10 бел.руб. Банкомата Приорбанка на рынке нет. Снимаем деньги в банкомате Беларусбанка. За 10 бел.руб. с карточки списывается - 8,02$. Курс банка 1$=1.99 бел.руб 10бел.руб:1.99=5.025$ 8,02$-5,02=3$Это комиссия банка. 5 $ ,в эквиваленте снимаете,отдаете 60% от суммы. Не много ли? Так что, господа туристы и граждане РБ, держатели валютных карточек, выбор за Вами.Я свой сделал.

 

Если Вы хотите получить кредит для своего предприятия в Приорбанке, я вам не рекомендую. Работники профильного отдела дилетанты, имитирующие деятельность. Для них сложным является определить список документов, достаточных для рассмотрения заявки. Я подал документы 7 марта. Сегодня 19 апреля. Все ещё приходят запросы на новые документы для рассмотрения. Я клиент этого банка более 15 лет. Кредитная история у них же прекрасная. В этот раз ощущение, что я в полумёртвом госбанке. Не спешите начинать сотрудничество с Приорбанком.

 

Долгое время была клиенткой Приорбанка, но вот уже дважды разочаровываюсь. Весной 2017 г. банкомат Приорбанка "проглотил" мою карточку. Когда я пришла в отделение ее забрать, мне сообщили, что карту мне не вернут, т.к. она могла быть повреждена и мне необходимо заказать другую за свой счет. Карта была совсем новой, и я отказалась. И вот в январе этого года моя компания-работодатель перешла в Приорбанк и мне выпустили зарплатную карту. Я не забрала ее в отделении банка в течение 60 дней и карта была уничтожена. Я уважаю правила банка, но знать о них никак не могу. Банк должен общаться с клиентами, иначе получается самоуправство какое-то.

Рассчетливый клиент
 

Банк взимает большие скрытые комиссии при пользовании банкоматами банков партнеров. Сняла 10 рублей в банке партнере а комиссию сняли 5 рублей - ПОЛОВИНУ от суммы снятия. После обращения в банк по этому вопросу, банк сказал что вам нужно было приходить к нам и читать информационные бюллетени о всех комиссиях, спрашивается, мне что перед каждым походом в магазин нужно приходить в банк и узнавать не ввели ли они какие-либо дополнительные скрытые комиссии? Крайне нечестный банк, не советую с ним связываться, обманет и скажет что вы сами виноваты.

Andry
 

Условия по карточкам - просто кошмар, либо ты каждый месяц платишь за навязанные услуги по 3.5 рубля, либо сразу платишь за то что бы их отключили 40 рублей (по сути за год в перед) таких грабительских условий нет ни в одном банке.На сайте тарифы найти крайне трудно при этом.Кроме того это единсвенный банк который ввел коммиссию на p2p перевод. Еще очень часто брезгуют оповестить клиентов о смене в условиях обслуживания, смена происходит конечно же в их пользу и не редко.Очень не советую этот банк

Client
 

При открытии зарплатной карточки белкарт в приорбанке, мне дали распечатку с банками партнерами в которых возможно беспроцентное снятие наличных (именно снятие, без просмотра балланса). Именно поэтому я решил снять деньги в банкомате банка партнера "Белагропромбанк". После снятия суммы 200 руб, без просмотра балланса, у меня с балланса дополнительно банк снял 5 руб, позвонив в приор- банк, мне пояснили, что комиссия минимум 5 руб снимается при снятии наличных в месяц от 200 руб. Вопрос, почему это не указано на распечатке которую мне дали? Ведь решив снять деньги в банкомате банка партнера, я был уверен в правдивости указанной банком информации, иначе, зная что с меня снимут комиссию 5 руб, я бы не пользовался банкоматом банка партнера. Интересно, банк со всеми операциями так поступает? Там рубль, там 5, с мира по нитке и банк неплохо хаработает? Прошу вернуть мне снятую комиссию, т.к банк не поставил меня в известность о комиссии минимум 5 руб, за снятие суммы от 200 руб в банке партнере. Если вы решили воспользоваться услугами Приорбанка, будьте готовы к тому, что вас ждут не малые скрытые комисси при осуществлении операций.

Анастасия
 

Прощу пояснить, причину факта просрочки по кредитной задолженности. Согласно моему кредитному договору, погашение кредитной задолженности производится ежемесячно по 18ое число каждого месяца. 18.01.2018 я оплатила текущий платеж по своему кредиту В КАССЕ ПРИОБАНКА!!! по адресу Игуменский тракт, 30. И, как говорится, забыла, с полной уверенностью, что все в порядке. 12.02.2018 получила смс-уведомление о том, что по моему кредиту имеется задолженность. Я была очень удивлена, данному факту. При обращении в колл-центр мне сообщили, что мои деньги поступили на счет 19.01.2018, поэтому мне начислен штраф. Предложили написать заявление, и МОЖЕТ БЫТЬ банк мне пойдет на встречу и отменит эту просрочку. 15.01.2018 я обратилась с этим же вопросам в отделение банка, там мне рассказали, что банковский день у них до 20:00, а я оплатила после этого времени. Данной информации по ограничению времени оплаты кредита, в своём кредитном договоре я не нашла, при выдаче кредита специалист, так же меня об этом не предупреждал. Тем более кассир, при приеме платежа могла меня об этом предупредить, считаю, что сделать это было ей не сложно, но сегодня услышала, что в обязанности кассира это не входит. В кредитном договоре прописано, что датой погашения кредитной задолженности считается дата фактического зачисления денежных средств на счет, НО не являясь работником вашего банка, клиент этой информации знать просто не может, если с этим не сталкивался. Для обычного человека фактическое зачисление денежных средств, это внос денег в кассу!!!! Считаю действия банка не правомерными и прошу разобраться в данном вопросе.

klient_banka_2001
 

Отличный банк. Обратилась за онлайн консультацией о получении кредита - сотрудник банка перезвонил в течение часа, после получения заявки. Мы заполнили по телефону все необходимые данные для предзаявки. В течение 2 -х рабочих дней пришло уведомление о просьбе представления справки о доходах в отделение в Борисове. Через 1 рабочий день пришла в банк за карточкой. Никаких проблем ни с банкоматами, ни с получением и погашением кредита не увидела

Николь
 

Ужасный банк.Постоянно неработающие банкоматы и инфокиоски.Банкоматов мало того что мало, относительно других банков,так они ещё постоянно не работают.Т.е подходя к банкомату 50/50 что он будет не работать.Постоянно неудобный график работы. Карточку делают лишь на 2 года, когда в других банках этот 3-5 лет.