лучшие курсы покупка | продажа
USD 1.9961.999
EUR 2.342.347
RUB100 3.2353.25
нбрб 24.05.2018
USD 1.9972
EUR 2.3425
RUB100 3.2464

Гран-при премии «Банк года – 2017» у МТБанка!

Вчера состоялась торжественная церемония премии финансового портала Myfin «Банк года – 2017», которая оказалась чрезвычайно успешной для МТБанка.  Помимо главной награды, банк завоевал еще четыре первых и четыре вторых места в различных номинациях.
Гран-при премии «Банк года – 2017» у МТБанка!
Гран-при премии «Банк года – 2017» у МТБанка!

Ежегодная премия «Банк года» подводит итоги работы банков в минувшем году и оценивает, кто сработал лучше всех и сумел достичь поставленных перед командой целей. Жюри конкурса принимает решение по результатам данных, которые банки предоставляют вместе с заявками на участие. Оценивают результаты 14 человек – руководители предприятий банковской сферы, представители экспертного сообщества, ученые. Более того, у каждого была возможность отдать голос любимому банку на портале Myfin.

Гран-при премии «Банк года – 2017» – это высокая оценка работы МТБанка. Кстати, гран-при банк уже получал в 2015 году. Более того, МТБанк занял четыре первых места в номинациях: «Лучший банк (среди средних)», «Кредитор года», «Самый инновационный банк Беларуси» и «Лучший банковский продукт на рынке». Последнюю награду принесло на самом деле инновационное решение – ИКС Карта.

– Идея продукта давно витала в воздухе. Мы видели, что у наших активных клиентов много пластиковых карт: валютные, зарплатные. Носить их всегда с собой – неудобно, а помнить пин-коды – трудно. Так возникла идея сделать одну карту со сверхспособностями. Это уникальный продукт на рынке Беларуси, который объединил все карты в кошельке: Халву, Халву Плюс, PayOkау, Автокарту и др. И управлять им легко – при помощи мобильного приложения. Мы рады, что в Беларуси ИКС Карту настолько высоко оценили, – говорит Никита Козырев, директор по розничному бизнесу ЗАО «МТБанк».

Никита Козырев, директор по розничному бизнесу ЗАО «МТБанк»

И это еще не все награды: МТБанк занял четыре вторых места в номинациях: «Лучший управляющий», которым стал Председатель Правления МТБанка Андрей Жишкевич, «Выбор вкладчиков», «Сделка года» за франшизу карты рассрочки Халва на территории Российской Федерации и «Выбор пользователей портала Myfin.by – 2017».

– Каждая награда ценна для банка по-своему. Что для нас особенно важно, так это то, что в выборе победителей принимались во внимание результаты народного голосования. Ведь все, что мы создаем, мы делаем для своих клиентов и в их интересах. Мы постоянно общаемся, стараемся учитывать пожелания, выявлять потребности клиентов, а потом предлагаем новые решения или совершенствуем те, что уже есть на рынке. Пожалуй, в этом весь секрет успеха. Но есть еще кое-что – это слаженная работа крепкой профессиональной команды людей, искренне любящих свое дело, – говорит Никита Козырев, директор по розничному бизнесу ЗАО «МТБанк».

*на правах рекламы

Источник: МТБанк
Поделиться:
Новости по темам: