Журнал «Бизнес-ревю» возобновляет выход после годичного перерыва
лучшие курсы покупка | продажа
USD 2.0482.054
EUR 2.3322.345
RUB100 3.073.09
нбрб 15.08.2018
USD 2.0542
EUR 2.3426
RUB100 3.0768

Журнал «Бизнес-ревю» возобновляет выход после годичного перерыва

В Беларуси после годичного перерыва возобновляется выпуск делового журнала «Бизнес-ревю». Издание стало третьим СМИ, входящим в издательский пакет Belkanton Group. Первый номер 2018 года вышел в апреле.
Журнал «Бизнес-ревю» возобновляет выход после годичного перерыва
Журнал «Бизнес-ревю» возобновляет выход после годичного перерыва

«Качественная деловая пресса - такой же необходимый атрибут бизнес-инфраструктуры, как нормальное законодательство, развитый рынок, банки или судебная система. И чем качественнее пресса, тем на большие успехи может рассчитывать национальный бизнес в работе у себя на родине и за рубежом. Мы уверены, что именно «Бизнес-ревю» способен стать еще одним эффективным инструментом для тех, кто занимается бизнесом, имеет амбиции и волю для их реализации», - отмечает председатель совета директоров Belkanton Group Вахтанг Ахвледиани в предисловии к первому после перерыва номеру журнала.

Издатель подчеркивает, что стержневая концепция остается неизменной: «знакомить своих читателей с тем, как люди делают бизнес».

Журнал перестанет быть ежемесячным и будет выходить 6 раз в год. «Бизнес-ревю» позиционируется как издание для собственников и топ-менеджеров компаний, претендуя на пока не занятую нишу «белорусского Форбс». Планируется, что ключевыми темами журнала станут аналитические материалы о рынках, успешные бизнес-кейсы и эксклюзивные интервью с ведущими бизнесменами страны.

Героем первого номера в 2018 году стал сооснователь компании Wargaming Иван Михневич, позже продавший свой пакет акций в компании. Сейчас Иван Михневич занимает 7-е место в рейтинге самых влиятельных белорусских бизнесменов и владеет активами в Беларуси, Швейцарии и на Кипре.

Журнал «Бизнес-ревю» издается с 2003 года. В 2009-м редакция приостанавливала выпуск издания в связи с финансовыми проблемами, возникшими на фоне кризиса. Позже «Бизнес-ревю получил инвестиции от Unica Group, международной компании, вышедшей на белорусский рынок в январе 2014 года, а в октябре 2016 года работа журнала была вновь приостановлена.

В январе 2018-го года издание приобрела Belkanton Group. Помимо «Бизнес-ревю» в издательский пакет группы компаний входят журнал Office Life и деловой сайт officelife.media.

Belkanton Group является одним из лидеров белорусского рынка сервиса в сегменте B2B. Группа компаний работает в сфере оптовых, корпоративных и розничных продаж канцелярских товаров ,офисной техники, бытовой и профессиональной химии, также является одним из лидеров на рынке сувенирной продукции. Работает в Беларуси, России, Украине, Литве.

*на правах рекламы,
Частное рекламное унитарное предприятие «Драйв-Медиа»,
УНП 192317694

Источник: Myfin.by
Подпишись на рассылку Myfin.by
Еженедельно самые интересные финансовые новости для вас!
Поделиться:
Новости по темам: