лучшие курсы покупка | продажа
USD 1.9961.999
EUR 2.342.347
RUB100 3.2353.25
нбрб 24.05.2018
USD 1.9972
EUR 2.3425
RUB100 3.2464

velcom представил новый вид телефонии

Телеком-оператор velcom запустил в Беларуси SIP-телефонию. С ее помощью можно совершать сверхчеткие звонки через интернет без GSM-шлюза и по специальным  ценам. Узнать про новый вид телефонии velcom предлагает всем желающим на выставке «ТИБО-2018», рассказали в пресс-службе оператора.
velcom представил новый вид телефонии
фото: voipscan.ru

SIP-телефония объединяет возможности обычной связи и интернета. Для передачи сигнала используется протокол SIP. Механизм таков: голос преобразуется в сжатые пакеты данных, которые передаются через сеть и потом преобразуются в речь.

Предназначена SIP-телефония в первую очередь для компаний с колл-центром, службой продаж, диспетчерской или консультационной службой. Она может быть интересна и тем, кто собирается организовать офисную телефонию или обладает собственной АТС (автоматической телефонной станцией).

Среди отличий – высокое качество связи (лучше, чем 2G/3G у GSM-шлюза) и широкие возможности масштабирования. Так, можно открыть неограниченное число каналов и номеров, используя практически любое оборудование. Звонить с помощью SIP-телефонии можно на номера как внутри страны, так и за рубеж.

Ожидается, что SIP-телефония будет интересна пользователям не только технологически, но и экономически. Так, внутри сети velcom действует голосовой безлимит. При звонках на номера других операторов и городские телефоны минута обойдется всего в 5 копеек. Абонплата за основной номер, помимо внутреннего «анлима», включает 1000 минут в другие сети и составляет 49 рублей в месяц (еще 1 рубль – при наличии дополнительного номера). Также можно подключить один из 26 пакетов SIP-многоканальности, которые включают от 5 до 150 каналов. Предусмотрены и голосовые пакеты – от 3000 до 10 000 минут в другие сети.

«Развитие SIP-телефонии открывает новые возможности для рынка. Высокое качество связи, специальные тарифы и отсутствие ограничений на число номеров и каналов делают это направление крайне перспективным в Беларуси. Уже на старте мы видим высокий спрос на сервис и планируем развивать и совершенствовать его», – отметила начальник отдела онлайн и новых бизнесов компании velcom Татьяна Кривошеева.

Подключить SIP-телефонию могут только пользователи фиксированного интернета от velcom. Сейчас его сетью охвачены более 440 бизнес-центров по всей стране. Всем абонентам позволяют выбрать любое количество каналов и номеров для приема и совершения звонков.

*партнерский материал

Источник: velcom
Поделиться:
Новости по темам: