лучшие курсы покупка | продажа
USD 1.971.974
EUR 2.312.3
RUB100 3.1453.16
нбрб 16.07.2018
USD 1.9706
EUR 2.2898
RUB100 3.1632

Как провести выходные и получить за это деньги? Есть Идея

Развлечения и путешествия, особенно летом, одна из главных статей расходов молодых белорусов. Как хорошо отдохнуть и получить за это деньги? Об этом нам рассказал Матвей, сотрудник частной компании в Витебске.
Как провести выходные и получить за это деньги? Есть Идея
Как провести выходные и получить за это деньги? Есть Идея

Матвей недавно вернулся из непродолжительного путешествия в Барселону, куда летал (самолетом) с Ryanair. Вернулся, как и полагается, с покупками и подарками родным и близким. Потратив в общей сложности около 600 рублей, Матвей получил от Идея Банка чуть больше 20 рублей.

– Как сохранить свой бюджет, если значительную долю своих доходов тратить на развлечения: походы на концерты и в кино, рестораны и кафе. Этому научили меня друзья, – рассказывает Матвей. – Один из них Петр живет и работает в Минске, другой – Павел – в поселке Криница, что в километрах 30 от Минска. Петр пользуются платежной картой PartyCard от Идея Банка, и может получать от своих развлечений и впечатлений не только удовольствие, но и деньги. В среднем от 15 рублей в месяц, в зависимости от уровня безналичных платежей. Специальный мани-бэк (по определенным платежам) по карте 3% и общий по всем безналичным платежам 1%.

Три товарища на отдыхе с PartyCard

Недавно мы встретились все вместе в Минске и решили весело провести выходные, по еще студенческой традиции (мы закончили технологический вуз более трех лет назад). Первый день провели в Минске, а второй на озере, что на подъезде к Смолевичам (оно недалеко от Криницы, хорошие пляжи, оборудованные места для отдыха).

Днем в субботу погуляли по Минску, покатались на аттракционах в парке Челюскинцев. И даже в Ботанический сад заглянули, чтобы при случае произвести впечатление на девушек, рассказывая о цветущих пионах.

Позже пообедали в кафе и за беседой спланировали вечер: дискотека с живой музыкой в одном из популярных кафе. Веселились и танцевали почти до утра. За все расплачивался Петр своей PartуCard и попутно вовсю ее рекламировал, мол, мани-бэк очень выгодный – от всех наших трат ему вернется 3%. Мы пошутили на этот счет, что наши траты не восполнишь никакими процентами. При этом решили, что пусть он тогда и в воскресенье своей картой расплачивается за все, а мы ему наличкой свою часть вернем. Заодно посмотрим на возможности его мани-бэка.

По городу передвигались на такси. Свои машины оставили на стоянке, чтобы не грузиться из-за пары выпитых коктейлей в баре.

Воскресенье за городом с PartyCard

На следующий день отправились за город, в гости к Павлу. Закупили готовой еды и напитков в фастфуде, загрузили в автомобиль Павла и поехали. По дороге заехали на заправку пополнить бензобак.

День провели на озере, потом слегка размялись в тренажерном зале и отдохнули в сауне в спортивном комплексе. Вечером еще посидели в кафе.

За все, как и договаривались, платил Петр. Вот в кафе, уже получив счет, мы и подвели общие итоги своих веселых выходных. Всего на наши поездки, развлечения, включая дискотеку, такси, бензин и продукты мы потратили чуть более 550 рублей. И в итоге мани-бэк по PartyCard Петра составил почти 17 рублей.

Как отдохнуть летом и получить за это деньги?

Мы с Павлом призадумались и расспросили Петра о карте подробнее. Сами зашли на сайт Идея Банка и посмотрели, за какие безналичные платежи возвращаются деньги на эту карту, узнали много очень интересного для себя.

«Есть ли у меня план своего отдыха на лето? – подумал я. – Есть и план, и идея, как его выгодно реализовать». Тогда у меня и возникла мысль, что свой полет и давно запланированное путешествие в Барселону я могу оплатить по карте и не просто сэкономить деньги, но и пополнить свой бюджет.

Так что утром в понедельник я уже звонил с мобильного по номеру 7555.

– Добрый день, вы позвонили в Идея Банк, – ответили мне… Так началось мое личное знакомство с PartyCard.

Через две недели, оплатив авиабилет PartyCard, я летел в свое первое путешествие с новенькой картой Идея Банка. Кстати, Павел тоже ее оформил, и на днях летит в Рим.

*на правах рекламы, ЗАО «Идея Банк», УНП 807000122

Источник: Идея Банк
Поделиться:
Новости по темам: