лучшие курсы покупка | продажа
USD 1.971.974
EUR 2.312.3
RUB100 3.1453.16
нбрб 16.07.2018
USD 1.9706
EUR 2.2898
RUB100 3.1632

Собираетесь в отпуск? Банк «Решение» позаботится о том, что дорого вам!

У каждого из нас есть ценности, которые необходимо сохранить как для своего блага, так и для блага семьи или бизнеса.
Собираетесь в отпуск? Банк «Решение» позаботится о том, что дорого вам!
Собираетесь в отпуск? Банк «Решение» позаботится о том, что дорого вам!

Банк «Решение» знает, как защитить их: использование банковской индивидуальной ячейки – это именно то, что обеспечит ваше спокойствие и уверенность в сохранности дорогих вам вещей.

Банковская ячейка – это сейф, расположенный в банковском хранилище. Бронированные двери, современное техническое и охранное    оборудование – всё это надежно защищает ваше имущество. Каждая сейфовая ячейка снабжена  двумя механическими замками, первый замок открывается и закрывается ключом работника банка, второй — вашим ключом. Ячейка, может быть открыта только  одновременно двумя ключами.

Воспользоваться банковскими ячейками можно в Минске для хранения любых предметов и ценностей: ценные бумаги, деньги, деловой корреспонденции, драгоценностей и т.п.

Стоимость аренды сейфов в Банке «Решение» включает в себя гибкую систему скидок в зависимости от срока аренды: от 13,5 рублей свыше года до 14,5 от одного до трёх месяцев. В качестве гарантийного депозита банком принимается сумма в 80 долларов США, который, в первую очередь, предназначен для того, чтобы клиенты не забывали о наличии своих ячеек и необходимости возврата ключа по истечению срока действия договора. После освобождения ячейки залог возвращается в полной сумме.

Преимущества использования банковской ячейки:

  • Безопасность
  • Конфиденциальность
  • Свободный доступ в течение рабочего дня депозитария к хранимым ценностям
  • Простота оформления

Банк «Решение» позаботится о дорогих вам вещах!

*партнерский материал

Источник: Банк «Решение»
Поделиться:
Новости по темам: