Кобрендинговые карты: бонусы за продукты, бензин и даже мобильный трафик
лучшие курсы покупка | продажа
USD 2.0482.054
EUR 2.3322.345
RUB100 3.073.09
нбрб 15.08.2018
USD 2.0542
EUR 2.3426
RUB100 3.0768

Кобрендинговые карты: бонусы за продукты, бензин и даже мобильный трафик

Кобрендинговые карточные продукты – это «симбиоз» обычных банковских карт и дисконтных карт других организаций, обеспечивающих держателю получение скидок и накопление бонусов при приобретении товаров и услуг.
Кобрендинговые карты: бонусы за продукты, бензин и даже мобильный трафик
фото: freepik.com

Чтобы не потеряться в изобилии предложений, Myfin.by представляет ТОП-5 совместных проектов белорусских банков и организаций.

Суперкупилка от Альфа-Банка

Карта Суперкупилка совмещает в себе банковскую карту и карту «Купилка» от розничной сети магазинов «Соседи».

При расчетах картой банк предлагает накопление бонусов в размере 4% от суммы покупок в магазинах «Соседи» и 1% от суммы покупок в остальных магазинах.

Кроме того, в подарок по карте предлагаются 3 приветственных бонуса за 3 операции в месяц получения карточки, 5 приветственных бонусов за 5 операций в 2-4 месяцах и 7 приветственных бонусов за 7 операций в 5-7 месяцах.

Стоимость обслуживания карты составляет 1,99 рублей в месяц.

МТБ-Корона

Карта МТБанк-Корона представляет собой банковскую платежную карточку МТБанка, имеющую одновременно и функции дисконтной программы «Магазин приятных покупок» сети магазинов «Корона».

Эта карта позволяет получить с учетом дисконтной программы скидку до 7% в зависимости от суммы покупок в ТЦ «Корона», ТЦ «Замок», «Корона Техно» (за исключением акционных товаров) и во многих магазинах «Модного Молла».

Стоимость обслуживания карты составляет 19,90 рублей в год.

Подать заявку

life:) Бонус

Карта life:) Бонус разработана Белинвестбанком совместно с мобильным оператором life:). Держатели могут подключиться на выгодный тарифный план «йо1200», а также как поощрения за совершаемые по карте безналичные операции получать специальные бонусы.

Как бонус выступает дополнительный объем интернет-трафика, включаемый в ежемесячный пакет клиента. Объем бонусного трафика варьируется от 1 до 3 Гб в зависимости от расхода средств на услуги связи в течение календарного месяца.

Стоимость обслуживания карты составляет 7,50 рублей – при оформлении карты в отделении банка, 6 рублей – при оформлении через мобильное приложение.

Белгазпромбанк-Газпромнефть

Карта Белгазпромбанк и сети АЗС Газпромнефть позволяет держателю автоматически стать участником программы лояльности сети АЗС Газпромнефть — «Разам з намі».

При оплате топлива и сопутствующих товаров в сети АЗС Газпромнефть держателю карточки начисляются баллы, из расчета 1,00 балл = 1,00 рубль. Дополнительно можно получить баллы в размере 1% от суммы безналичных операций, совершая оплату товаров, работ и услуг в разных магазинах, а также осуществляя платежи в Интернете. За накопленные баллы можно приобрести топливо, товары и услуги на АЗС сети.

Карта обслуживается бесплатно.

Будь здоров

Карта Будь здоров, представленная Банком Решение, позволяет получать скидки на товары и услуги в медицинских учреждениях.

Скидка 10% предоставляется резидентам на медицинские услуги по ультразвуковой и функциональной диагностике, эндоскопическим исследованиям, рентгеновская компьютерная и магнитно-резонансная томография в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи г.Минска. Скидка 25% – в медицинском центре «Экомедсервис», а также другие скидки в медицинских организациях-партнерах.

Карта обслуживается бесплатно.

***

Кроме представленных карт есть немало других совместных продуктов, достойных внимания. Например, карта «Дудутки» от Банка Решение предлагает кэшбэк и скидки на отдых в музейном комплексе «Дудудки». «Велокарта» от того же банка предлагает специальные скидки от веломагазина Viva Rovar и кэшбэк на покупки в магазинах спортивной одежды. Карточка страхователя «Белнефтестрах» от Белгазпромбанка предназначена для получения всех выплат страхового возмещения от ЗАСО «Белнефтестрах». Карта «Забота» от Белагропромбанка предлагает скидки на товары аптеки «Планета Здоровья» в размере 2%.

Более наглядно характеристики ТОП-5 кобрендинговых карт представлены в таблице.

Карта / Преимущества
Бесплатный выпуск карты
Кэшбэк
Возможность безналичных расчетов за границей
Бесплатное пользование услугами Интернет-Банк, Мобильный Банк и SMS-оповещение
Накопление баллов/бонусов
Технология бесконтактных платежей

Таким образом, самыми выгодными из ТОП-5 можно считать кобрендинговые карты «Суперкупилка», «МТБ-Корона» и «Будь здоров».

Текст: Ксения ОКРУТ
Источник: Myfin.by
Подпишись на рассылку Myfin.by
Еженедельно самые интересные финансовые новости для вас!
Поделиться:
Новости по темам: