лучшие курсы покупка | продажа
USD 2.1462.149
EUR 2.4352.439
RUB100 3.2573.265
нбрб 20.02.2019
USD 2.1564
EUR 2.4377
RUB100 3.2572

МТБанк объявил о выпуске премиальной карты Visa Infinite

МТБанк анонсировал выпуск Visa Infinite – самой престижной карты в премиальной линейке продуктов международной платежной системы Visa. Карты этого класса разработаны для состоятельных людей, показывают высокий статус владельца, а также обеспечивают владельцу эксклюзивные сервисы и услуги – от консьерж-сервиса до страхования жизни. 
МТБанк объявил о выпуске премиальной карты Visa Infinite
МТБанк объявил о выпуске премиальной карты Visa Infinite

Главное преимущество, которое отличает банковские карты элитного уровня, – их сервисное наполнение. Владельцы карт получают максимальный спектр исключительных услуг и сервисов. Например, страховое покрытие. В заграничных поездках владелец Visa Infinite МТБанка, а также члены его семьи – один взрослый и дети до 12 лет – будут застрахованы от всех рисков на сумму до 1 000 000 долларов США. Страховкой покрываются не только спортивные травмы, но и другие риски, такие как отмена или перенос поездки, оплаченной картой Visa Infinite. В частности, покрываются расходы на перебронирование отеля или возвращаются деньги за предоплаченную бронь.

Visa Infinite позаботится в поездках и о безопасности клиента. Владелец карты и его семья, благодаря преимуществам карты, будут обеспечены квалифицированной медицинской и юридической поддержкой в режиме 24/7. По первому требованию будет вызван врач, сделаны необходимые прививки или подобраны препараты. Дополнительно могут быть застрахованы багаж, денежные средства, ответственность перед третьими лицами и многое другое.

 

Необычный бонус карты Visa Infinite – страхование вещей и бытовой техники по программам «Защита покупки» и «Продление гарантии». Теперь не нужно беспокоиться из-за кражи или случайного повреждения дорогой покупки – ущерб будет возмещен по страховке. Программа «Продление гарантии» удлиняет гарантию на товары, приобретенные по карте Visa Infinite, до 24 месяцев суммарно.

«С премиальной картой VISA Infinite от МТБанка мы открываем нашим клиентам мир привилегий и эксклюзивных предложений. С этой картой любой сможет задавать свою реальность и действовать по собственному плану. Если есть правила, то они только ваши», – отметил и.о. Председателя Правления ЗАО «МТБанк» Александр Титов.

«Ежедневно мы принимаем большое количество решений, строим планы и организовываем свой день. Мы рады, что сегодня с помощью Visa Infinite и приоритетных программ от Visa в Беларуси стал доступен еще один инструмент, который помогает создавать комфортную реальность в любом городе и стране мира», - прокомментировал региональный менеджер Visa в Беларуси, Азербайджане и Молдове Игорь Ковалев.

С помощью карты Visa Infinite ее владелец получает доступ в целый мир привилегий, среди которых также:

  • овердрафт до 10 000 белорусских рублей с беспроцентным грейс-периодом до 50 календарных дней;
  • VIP-обслуживание от МТБанка: персональный менеджер, обслуживание без очередей, индивидуальный подход;
  • доступ в залы Lounge Key – тысячи бизнес-залов в аэропортах по всему миру открыты для владельцев Visa Infinite. С этой картой можно 6 раз в год посетить любой бизнес-зал бесплатно;
  • приоритетный сервис в Национальном аэропорту «Минск» – возможность всей семьей пройти контроль безопасности без очереди, а также сдать багаж на стойке для пассажиров бизнес-класса в Национальном аэропорту «Минск» по ваучеру приоритетного сервиса VISA. Ваучер можно получить на информационной стойке 3-го этажа аэропорта;
  • приоритетный сервис сопровождения в аэропортах. Сервис доступен не только в Минске, но и более чем в 270 аэропортах по всему миру по системе Airport SpeedPass. Все формальности будут решены быстро, вам не придется стоять в очередях, вас или вашего родственника встретят по прилете и будут сопровождать при вылете;
  • круглосуточный консьерж-сервис. С помощью консьерж-службы VISA можно решить любые вопросы в любой точке мира: от покупки билетов на самолет или в театр до аренды автомобиля, от организации эксклюзивных путешествий до консультаций по выбору товаров и услуг, от доступа в закрытые клубы до организации переезда;
  • Visa Luxury Hotels – эксклюзивные предложения более чем 900 отелей по всему миру: от лучшей цены и повышения категории номера* при заселении, статуса VIP-гостя до возможности позднего выезда* и ваучера для оплаты напитков или еды в ресторане/баре и многое другое;
  • Мир Привилегий. Оплата картой Visa Infinite гарантирует скидки и специальные предложения в ресторанах и торговых центрах по всему миру. Только в Беларуси в Программу Привилегий от Visa входит более 40 брендов и более 300 точек продаж.

Если же произойдет утеря карты, то ее можно заблокировать в любое время, вне зависимости от места пребывания, а затем в течение 1-3 бизнес-дней получить временную карту. Одним словом, Visa Infinite от МТБанка можно назвать активом, ценным в любой точке мира.

Эксклюзивность продукта была подчеркнута и необычным форматом презентации Visa Infinite. Мероприятие проводилось в форме иммерсивной театральной постановки, в которую были вовлечены все присутствующие, среди которых – наиболее значимые клиенты МТБанка, влиятельные белорусские бизнесмены, представители творческих кругов.

*при доступности такого сервиса


О МТБанке:

ЗАО «МТБанк» – современный коммерческий банк, предоставляющий полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам. МТБанк является универсальным банком, успешно развивающим розничный бизнес и обслуживание юридических лиц вне зависимости от размера бизнеса: от индивидуальных предпринимателей до крупных компаний. Входит в пул белорусских банков, имеющих собственный процессинговый центр по обслуживанию пластиковых карт. В апреле 2018 года по результатам конкурса «Банк года–2017» МТБанк стал самым награждаемым финансовым учреждением Беларуси, завоевав 9 наград.

*партнерский материал

Источник: МТБанк
Подпишись на рассылку Myfin.by
Еженедельно самые интересные финансовые новости для вас!
Поделиться:
Новости по темам: