лучшие курсы покупка | продажа
USD 2.0982.103
EUR 2.3482.357
RUB100 3.273.28
нбрб 25.04.2019
USD 2.0944
EUR 2.3495
RUB100 3.2757

«Hello, world!», или Карта для тех, кто летает

МТБанк выпустил карту «Hello, World!» премиальной категории World Mastercard Black Edition.
«Hello, world!», или Карта для тех, кто летает
«Hello, world!», или Карта для тех, кто летает

В последние годы привилегированные карты вызывают все больший интерес, в том числе и в Беларуси. Стать владельцем подобной карты стоит не только из-за премиальности, но и ради преимуществ, которые вы получите с этим продуктом. И МТБанку есть, что предложить вам.

Представляем премиальную карту World Masterсard Black Edition от МТБанка «Hello, world!». Это идеальный набор дополнительных возможностей, которые по достоинству оценят любители путешествий.

Александр Центер, предприниматель, акционер группы компаний "А-100", председатель Белорусской федерации авиационного спорта, первый белорус, совершивший кругосветное путешествие на легкомоторном самолете.

- Я бы сказал, что любовь к путешествиям – это неотъемлемое качество современного человека. Прогресс, который мы наблюдаем в авиации, дает все возможности для путешествий. Я очень много летаю и как пассажир, и как пилот.

Очень интересных людей можно встретить именно в самолете. Все-таки летать любят самые активные и прогрессивные из нас. Например, однажды я встретил Нобелевского лауреата – нашу соотечественницу Светлану Алексиевич. Во время перелетов у меня происходит много встреч с одноклассниками или университетскими товарищами, которых я не видел годами и даже десятилетиями. Это всегда очень здорово!

Мили для бесплатных полетов

Совершайте ежедневные покупки по карте «Hello, world!» и получайте особые «условные единицы» – мили:

  ✔ 1% за любые покупки,
  ✔ 3% за оплату в кафе, ресторанах, такси и при покупке авиабилетов.
  ✔ 5% за приобретение билетов на tickets.by
  ✔ до10% за покупки у партнеров;

 

Копите мили, меняйте их на билеты и путешествуйте бесплатно.

Путешествия и рабочие поездки

Получите два бесплатных посещения бизнес-залов Lounge Key в аэропортах по всему миру в течение года, а также доступ в бизнес-залы Mastercard в Беларуси, Европе и России. Держатели карты «Hello, world!» могут с комфортом ожидать вылета в  бизнес-залах в Национальном аэропорту «Минск», пользоваться бесплатно бизнес-залами аэропортов Вены, Праги, Будапешта, Бухареста, Киева, Тбилиси и Батуми. Воспользоваться привилегией доступа в эксклюзивные бизнес-залы в международных аэропортах Шереметьево в Москве и Пулково в Санкт-Петербурге.

Воспользуйтесь сопутствующими сервисами в международных аэропортах: от специальных предложений и скидок в ресторанах, магазинах, duty-free до программ spa-салонов.

Эксклюзивные преимущества

Дарим Страховую программу для выезда за рубеж на год в размере до 30 000 евро. Приятный бонус – страховка действует и на активные и экстремальные виды спорта.

Предоставляем бесплатный интернет в роуминге до 500 МБ для комфортной поездки.

Гарантируем скидки и бонусы в Беларуси и за границей. Для держателей премиальной карты Hello, world! от МТБанка действуют специальные предложения в ресторанах, магазинах, спортивных центрах и кинотеатрах.

В честь запуска оформить «Hello, world!» от МТБанка можно с 50% скидкой.

Пополнить карту можно с помощью интернет-банка, мобильного банка, через ЕРИП, онлайн-сервис perevod.mtbank.by или приложение Denegram без комиссии со стороны МТБанка.

Премиальная карта World Masterсard Black Edition – это широкие возможности для тех, кто привык к самому лучшему и готов летать.

Подробности здесь: hello-world.by

*на правах рекламы, ЗАО «МТБанк», УНП 100394906

Источник: hello-world.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:
Новости по темам:
Подпишись на рассылку Myfin.by
Еженедельно самые интересные финансовые новости для вас!

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
Vyachaslav Gerchicov
60р за карту + 10р ежемесячно (или придется тратить в месяц минимум 700р с этой карты) 60+10*12*3 = 420р за 3 года за mastercard world?! простите 170р за 3 года стоит visa platinum! Так что ждем, когда мтбанк удавится наконец своей жадностью