лучшие курсы покупка | продажа
USD 2.0782.08
EUR 2.3212.324
RUB100 3.2153.225
нбрб 24.05.2019
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB100 3.2244

В Минске пройдет третья Crypto Games Conference

Апрель - идеальное время для уже третьей Crypto Games Conference (CGC) - крупнейшего в мире B2B события для профессионалов в сфере блокчейн-игр. Международная конференция охватывает три передовые темы на сегодняшний день: криптоигры, iGaming и игровые экосистемы и сервисы.
В Минске пройдет третья Crypto Games Conference
В Минске пройдет третья Crypto Games Conference

Первая Crypto Games Conference прошла в столице Украины, Киеве. Это была первая в мире конференция, посвященная играм и игровым платформам с использованием блокчейна и криптовалют. Однодневная конференция собрала более 300 разработчиков, предпринимателей и инвесторов, чтобы обсудить, как технологии блокчейна и криптовалюты могут изменить игровую индустрию.

Второй раз Crypto Games Conference состоялась в Минске, столице дружественной по отношению к блокчейну Беларуси. CGC постоянно растет, и почти 700 участников присоединились к уникальному двухдневному крипто-игровому мероприятию, которое включало в себя:

  • Два трека для соло-выступлений и панельных дискуссий лидеров крипто-игровой отрасли;
  • CGC Showcase с 60 стартапами, представляющими свои последние разработки;
  • CGC Awards для признания инноваций и творчества в сфере блокчейн-игр;

Теперь пришло время для третьей Crypto Games Conference. Она снова пройдет в Минске, и на этот раз вы сможете стать частью двухдневного мероприятия - крупнейшего в индустрии криптоигр. Более 1000 профессионалов из более чем 30 стран, до 100 игр и более сотни известных спикеров. Присоединяйтесь к CGC, конференции, которая объединяет лучших представителей крипто-игровой индустрии со всего мира.

*партнерский материал

Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:
Новости по темам:
Подпишись на рассылку Myfin.by
Еженедельно самые интересные финансовые новости для вас!