Прошел благотворительный турнир по мини-футболу. Как белорусский бизнес поддерживает SOS-Детские деревни

Прошел благотворительный турнир по мини-футболу. Как белорусский бизнес поддерживает SOS-Детские деревни
Фото: KFC
Фото: KFC

Благодаря корпоративным соревнованиям по мини-футболу, которые проводятся в Марьиной Горке уже на протяжении нескольких лет, удалось собрать средства, которые пойдут на поддержку SOS-Детской деревни.

В SOS-Детской деревне, расположенной в Марьиной Горке, 18 июня прошел седьмой благотворительный корпоративный турнир по мини-футболу, в котором принимали участие представители крупного белорусского бизнеса, в том числе бренда KFC.


В рамках проведения соревнований удалось собрать 14 тыс. белорусских рублей, которые пойдут на поддержку детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей – полученные средства помогут заменить часть изношенной мебели и оплатить коммунальные расходы.




Как рассказала Юлия Бачурко, генеральный директор франчайзингового партнера KFC в Беларуси «КреативФудС-Восток», компания на протяжении многих лет различными способами поддерживает SOS-Детские деревни в нашей стране.

«Помощь детям как часть корпоративной социальной ответственности играет большую роль для KFC и развития сети. Мы видим интерес со стороны сотрудников и рады поддерживать волонтерские активности», – заявила Бачурко.

Как сообщается, первое место на соревнованиях впервые одержали хозяева – команда SOS-Детской деревни.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: