Wildberries может сменить свой логотип на более короткий

Wildberries может сменить свой логотип на более короткий
Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: akket.com
Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: akket.com

О возможности ребрендинга российского онлайн-ритейлера его руководство говорит с начала лета нынешнего года, причем тогда же проводились эксперименты со сменой названия площадки на русскоязычное. Теперь речь идет об обновлении визуального образа площадки – логотипа компании.

Как сообщается, российский маркетплейс Wildberries рассматривает возможность проведения выборочного ребрендинга. Генеральный директор компании Татьяна Бакальчук заявила, что изменения будут касаться логотипа площадки – его могут заменить на WB.

По ее словам, в онлайн-ритейлере в данный момент чувствуют необходимость обновления бренда, однако каких-то конкретных сроков пока не ставят.

«Переименования, скорее всего, не будет, но, возможно, мы будем отталкиваться в новом логотипе от названия WB, потому что длинное название не всегда красиво смотрится. Дизайнерские команды работают, думают», – заявила она.

Напомним, еще в июне Бакальчук не исключала, что компания подумает о возможности ребрендинга названия на русском языке. А в середине августа логотип на сайте маркетплейса с Wildberries сменился на «Ягодки». Спустя сутки компания вернула прежнее название, а ее пресс-секретарь заявил журналистам, что замена была сделана с целью рекламы.

Еще больше новостей — в нашем Telegram-канале. Подпишись!

Связаться с редакцией: @myfinby_bot

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале
Подписаться на канал
Поделитесь своей новостью или «денежной» историей через @myfinby_bot
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: