Сеть Domino’s представила «революционный» электробайк для доставки пиццы со встроенной печью

Сеть Domino’s представила «революционный» электробайк для доставки пиццы со встроенной печью
Изображение: dominos.co.nz
Изображение: dominos.co.nz

Американская компания Domino’s заявила, что «смело идет туда, куда раньше не ступала ни одна пиццерия», представив свой новый электровелосипед dXb для доставки с установленной на нем духовкой для пиццы.

Myfin.by запустил новый удобный сервис оплаты товаров и услуг картами Халва. С его помощью проводи оплату продавцу напрямую, даже если он ремесленник или самозанятый!

Как сообщают в компании, устройство было специально спроектировано для обеспечения наиболее плавного и безопасного перемещения груза – так, печка позволяет поддерживать температуру до 68 градусов по Цельсию, обеспечивая «оптимальную свежесть и растягиваемость сыра».

Чтобы гарантировать, что пицца будет доставлена в том же состоянии, в каком она покидает кухню, электробайк оснащен особой стабилизирующей подвеской, которая снижает перегрузки в пути на 67%. При этом в отсек для пиццы встроены специальные амортизаторы, которые позволяют поглощать сильные удары и толчки.

Пока доставка при помощи Domino dXb будет осуществляться только на территориях, которые контролирует австралийский франчайзи американской компании – кроме, собственно, Австралии, сюда входят такие страны, как Новая Зеландия, Бельгия, Франция, Нидерланды, Япония, Германия, Люксембург, Малайзия, Сингапур, Камбоджа, а также остров Тайвань.


Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале
Подписаться на канал
Поделитесь своей новостью или «денежной» историей через @myfinby_bot
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью:
Уведомления
Отметить все как прочитанные
Удалить все