Cash-back: Банк «Решение» конвертирует часть расходов в доходы

Cash-back: Банк «Решение» конвертирует часть расходов в доходы

Банк «Решение» начал компенсировать своим клиентам их безналичные расходы и возвращать физическим лицам 2% от стоимости товаров, работ и услуг в тех случаях, когда их оплата совершена в системе «Мобильный банк».

В Мобильном банке можно рассчитываться любой платёжной карточкой Банка «Решение». Процент от суммы платежа возвращается на карту в тот день, когда банковская система отражает операцию по счёту.

Теперь мы не только расходуем свои деньги на текущие нужды, но получаем доход в виде двухпроцентной компенсации от истраченных сумм. Чем активнее мы используем мобильный банкинг, тем больше денег Банк «репатриирует» на наши карты!

Лоток старателя на золотоносной реке: вот во что сash-back превращает умный гаджет с установленным Мобильным банком!  Само течение жизни приносит нам драгоценные крупицы, когда мы оплачиваем с помощью мобильного банкинга коммунальные счета и штрафы, мобильную связь и интернет-сервисы, средства массовой информации, медицинские и образовательные услуги и многое другое, что составляет привычное содержание повседневной жизни.

Наши деньги будут возвращаться в виде вожделенного песка, крупных фракций или настоящих самородков в зависимости от объёмов мобильных платежей.

Для справедливости отметим, что сash-back не распространяется на оплату финансовых услуг, поименованных в соответствующем разделе системы «Расчёт» (ЕРИП), а также на платежи по произвольным реквизитам и на переводы денег между банковскими платёжными картами. Что ж, золотая жила своенравна, и у неё свои правила.

А когда мы путешествуем за границей или делаем покупки в интернете, возвращение денег на счета требует особых инструментов. При оплате товаров, работ и услуг, которые совершены за рубежом, cash-back держателям карт VISA Electron, VISA Gold и VISA Platinum Банка «Решение» составит 1, 1,3 и 1,6 % соответственно. При этом нет никаких ограничений в том, что именно покупать или оплачивать, — вещи в бутиках или на распродажах, аренду или ремонт автомобиля, гостиничные счета или сувениры.

На чужбине другие золотоносные реки, но набор универсальных инструментов для старателей Банк «Решение» подготовил тщательно. Нужно лишь быть внимательным: к примеру, при покупках и оплате услуг в сети проценты вернутся только от тех платежей, которые осуществлены на сайтах, зарегистрированных за пределами нашей страны.

На родине и из-за рубежа деньги всегда возвращаются в валюте счёта. Это существенно, потому что в командировках и путешествиях по миру можно расплачиваться с помощью рублёвых карт VISA и не заботиться, где и как конвертировать наличные.

И дома, и в гостях важно не выпускать из рук рычаги управления своим капиталом. В приложении «Мобильный банк», к примеру, можно в несколько кликов пополнить баланс платёжной карты, востребованной именно здесь и сейчас.

Вообще, приложение «Мобильный банк», доступное в AppStore и Google Play, делает финансовую жизнь клиентов Банка «Решение» намного более рациональной и выгодной. В Мобильном банке доступ к банковским услугам из любой точки мира надёжно защищён от злоумышленников, а удобные инструменты контроля личных финансов дают возможность управлять ими откуда и когда угодно.

Если внимательно следить за новостями Банка «Решение», то решение финансовых вопросов будет происходить легче и быстрее!

Источник: Myfin.by