Apple показала новые iPhone и другие гаджеты: появятся ли они в Беларуси

Apple показала новые iPhone и другие гаджеты: появятся ли они в Беларуси
Фото носит иллюстративный характер, источник: apple.com
Фото носит иллюстративный характер, источник: apple.com

Компания Apple на мероприятии Far Out компания представила новые смартфоны и гаджеты, которые в ближайшие недели появятся в продаже. Это линейка смартфонов iPhone 14 – модели iPhone 14 и 14 Plus, iPhone 14 Pro и Pro Max, наушники AirPods Pro 2, смарт-часы Apple Watch Series 8 и Apple Watch Ultra. В то же время в Беларуси официальных поставок нового поколения Apple не будет.

Apple показала смартфоны с экранами 6,1 (14) и 6,7 дюймов (14 Plus). В США они будут продаваться без физической SIM-карты, только с eSim.

Модели 14 и 14 Plus снабжены чипом A15 Bionic (прошлогодняя версия), новой основной камерой, захватывающей на 49% больше света при недостаточной освещенности. Фронтальная камера получила автофокус.

Как и Apple Watch, iPhone 14 сможет вызвать экстренную службу, если клиент попадет в аварию или упадет.

iPhone 14 будет продаваться с 16 сентября (от $799), 14 Plus – с 7 октября (от $899). Базовая модель будет иметь 128 ГБ памяти. Расцветки – Midnight, Blue, Starlight, Purple и (PRODUCT)RED. Цена на модель Pro будет стартовать от $999, на Pro Max – от $1099. Предзаказ начнется 9 сентября, продажи – 13 сентября.

Официальный реселлер продукции Apple в Беларуси i-store.by рассказал, что новая продукция Apple в Беларуси продаваться не будет.

«К сожалению, в ближайшее время официальных поставок новинок в Беларусь мы не ожидаем, так как они приостановлены компанией Apple», сообщили в компании.

Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: