Белорусский McDonald’s будет работать под российским брендом «Вкусно – и точка». Подробности

Белорусский McDonald’s будет работать под российским брендом «Вкусно – и точка». Подробности
Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: tyla.com
Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: tyla.com

Как сообщила пресс-служба белорусского McDonald’s, его рестораны в нашей стране в скором времени начнут работать под брендом, который заменил всемирно известную сеть быстрого питания после ее ухода из России.

Как сообщается в официальном аккаунте белорусской сети ресторанов McDonald’s, в ближайшее время она сменит название на российский бренд «Вкусно – и точка».

Рестораны быстрого обслуживания «Макдональдс» под управлением Унитарного предприятия «КСБ Виктори Рестораны» в течение нескольких недель продолжат работу под брендом «Вкусно и точка». Мы сохраним все рабочие места, продолжим предлагать гостеприимный сервис, разнообразное меню, любимый вкус блюд и высокое качество продукции по доступным ценам, к которым привыкли наши гости», – говорится в сообщении.

Отмечается, что о точной дате начала работы под новым брендом будет сообщено заранее.

Издание «Коммерсантъ» рассказало, что компания «Вкусно – и точка» передала права по договору франчайзинга белорусской сети, а владелец российского бизнеса Александр Говор отметил, что такое решение позволит сохранить в Беларуси более 2 тыс. рабочих мест.

В Беларуси McDonald’s появился в декабре 1996 году – тогда в Минске открылись сразу три ресторана сети, а на сегодняшний день их в нашей стране уже 25.

Напомним, компания McDonald’s приостановила работу своих объектов общепита в России еще в марте, а в мае решила продать свой бизнес в стране – покупателем стал предприниматель Александр Говор, который в начале лета вновь открыл бывшие заведения McDonald’s под брендом «Вкусно – и точка».

Еще больше новостей — в нашем Telegram-канале. Подпишись!

Связаться с редакцией: @myfinby_bot

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале
Подписаться на канал
Поделитесь своей новостью или «денежной» историей через @myfinby_bot
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: