Быстрый и цифровой. МТБанк предлагает бизнесу получить до 50 000 за 1 минуту

Быстрый и цифровой. МТБанк предлагает бизнесу получить до 50 000 за 1 минуту

Сделка горит или поджимает платеж, а на счету кассовый разрыв. Сегодня в бизнесе такое сплошь и рядом. И это вовсе не повод отказаться от своих планов на развитие и мечте о сверхприбыли. Это повод попробовать онлайн-овердрафт, который можно получить за 1 минуту прямо в интернет-банкинге. Как это работает – рассказали в МТБанке.

Дополнительные деньги нужны бизнесу не только в моменты бурного роста. Повседневные задачи от затрат на маркетинг до найма персонала могут потребовать экстренных вливаний. Представьте, что вам предлагают по ценам ниже рынка купить партию товара, но главное условие – предоплата в течение дня. Или необходимо срочно рассчитаться с контрагентами, а выручка еще не поступила на счета.

Чтобы не упустить неожиданные возможности руководителю или собственнику всегда нужна «волшебная» кнопка, нажав на которую, вы просто видите деньги на счету, спустя 1 минуту. Без сложных заявок, кредитных комитетов, без залога и лишних вопросов.

– Любой бизнес рано или поздно сталкивается с нехваткой денег. Далеко не всегда они нужны день в день, но иногда бывает и такое. Например, на прошлой неделе у нас на счету не было полной суммы на зарплату и обязательные налоговые платежи. В такой ситуации некогда собирать документы, нет времени на прохождение кредитного комитета. Я отправила заявку на онлайн-овердрафт прямо в интернет-банке MTBusiness: заполнила небольшой опросник и дала разрешение на проверку кредитной истории. Все документы подписала онлайн, и буквально через 1 минуту после их отправки в банк деньги были на счету. Здесь же в MTBusiness я cделала платежки. Никаких сложностей не возникло: часть суммы списалась с основного счета, часть – со счета онлайн-овердрафта. От коллег я наслышана о сложностях, с которыми сталкиваются компании, пытающиеся получить кредит в банке. Но в идеальном мире все должно работать так, как с онлайн-овердрафтом МТБанка, – быстро, четко, чтобы можно было сделать платежи и вернуться к основным задачам, а не собирать пакет документов неделями, – поделилась впечатлениями заместитель директора компании «Цветочный мастер» (салон цветов «Ветка сакуры») Елена Немчёнок, которая стала одним из первых клиентов, попробовавших онлайн-овердрафт, с момента старта продукта.

- Создавать по-настоящему полезные продукты, можно только если твоя команда всегда на связи с клиентом. Именно так работает и создает наши продукты команда МТBusiness. И мы видим, что сейчас предприниматели, как никогда, ценят свое время, им важна оперативность в принятии решений. И мы выходим на рынок с беспрецедентно быстрым гибким и 100% цифровым онлайн-овердрафтом для бизнеса, решение по которому можно получить всего за 1 минуту после отправки электронной заявки без посещения банка. Эта опция уже доступна в интернет-банке MTBusiness в течение операционного дня, - рассказывает заместитель председателя правления МТБанка Ольга Цуран.

То, что казалось сном предпринимателя, теперь работает наяву! Пока ваши конкуренты проходят кредитные комитеты в других банках или пытаются выбить дебиторскую задолженность, вы можете сконцентрироваться на росте и развитии. Отправляйте заявку на онлайн-овердрафт в вашем MTBusiness, получайте одобрение в течение 1 минуты. Вы можете распоряжаться деньгами сразу же после подписания договора онлайн.

Основные преимущества онлайн-овердрафта в MTBusiness:

  • Простое оформление заявки в интернет-банке.
  • Заключение сделки онлайн без посещения банка.
  • Принятие решения в течение 1 минуты.
  • Без залога и поручительства.
  • На любые цели, связанные с текущей деятельностью.

Ключевые условия онлайн-овердрафта, доступного в интернет-банке МТБанка:

  • Сумма: до 50 000 рублей без залогов и поручителей.
  • Валюта финансирования: белорусские рубли.
  • Обеспечение не требуется.
  • Срок финансирования: 12 месяцев.
  • Срок оборачиваемости: до 35 календарных дней.
  • Обслуживание в банке: не менее 3 месяцев.

- 50 000 рублей – это серьезные деньги для маленьких и средних компаний. Это сумма не только для закрытия кассовых разрывов. За нее можно протестировать новую идею, закупить товар или оборудование. Теперь смелый полет фантазии предпринимателя не обременен залогом, поручителями, сложным пакетом документов. Мы максимально идем на контакт и доверяем нашим клиентам: достаточно открыть счет в банке и пользоваться им 3 месяца. Не нужно даже кредитной истории. Заявку на онлайн-овердрафт вы отправляете прямо в MTBusiness – и через 1 минуту деньги у вас на счету. Это суперскорость - быстрее уже не будет! - поясняет Ольга. – Мы ожидаем большой спрос по данному продукту со стороны наших клиентов.

У МТБанка много выгодных программ поддержки бизнеса от классических кредитов до рассрочек, но онлайн-овердрафт – это отличный вариант для тех, кто хочет получить деньги минута в минуту. Откройте расчетный счет в МТБанке сегодня и уже через 3 месяца пользуйтесь дополнительными деньгами на сверхскоростях. А действующие клиенты банка могут оформлять заявки на онлайн-овердрафт прямо сейчас!

Прорывные решения, меняющие ваш бизнес к лучшему, требуют скорости и поддержки. Не упускайте возможности быть всегда на шаг впереди вместе с прогрессивными продуктами для корпоративных клиентов от МТБанка.

Узнать подробнее можно на сайте или по короткому номеру 7203.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале
Подписаться на канал
Поделитесь своей новостью или «денежной» историей через @myfinby_bot
Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью:
Уведомления
Отметить все как прочитанные
Удалить все