Бывшие рестораны McDonald’s в Казахстане будут работать под новым брендом. Как теперь называются?

Бывшие рестораны McDonald’s в Казахстане будут работать под новым брендом. Как теперь называются?
Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: freepik.com
Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: freepik.com

Почти весь 2023 год рестораны казахстанского франчайзи гиганта фастфуда, ушедшего из страны, оставались без названия – теперь для них был представлен новый бренд.

Myfin.by запустил новый удобный сервис оплаты товаров и услуг картами Халва. С его помощью проводи оплату продавцу напрямую, даже если он ремесленник или самозанятый!

В Казахстане бывшие рестораны McDonald's изменят название на «I'm» (произносится «айэм»). Об этом в посвященной ребрендингу презентации сообщило руководство компании Food Solutions KZ, которая управляет этой сетью общепита в стране.

Глава Food Solutions KZ Асет Машанов заявил, что переход к новому бренду был непростым и потребовал комплексной перестройкой всей организации и больших ресурсов. По его словам, новое название выбирали из более чем ста вариантов.

Стоит отметить, что в представленных изображениях бренда сети помимо самого названия также присутствует англоязычная надпись «feel-good restaurants», что в переводе означает «рестораны хорошего настроения».

Изображение: im.kz

О решении гиганта фастфуда McDonald's покинуть рынок Казахстана стало известно в январе 2023 года. По информации, появившейся в СМИ, оно было связано с введенным американской компанией для своих ресторанов в стране запретом закупать мясо в России и трудностями в поисках альтернативных поставщиков.


Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале
Подписаться на канал
Поделитесь своей новостью или «денежной» историей через @myfinby_bot
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью:
Уведомления
Отметить все как прочитанные
Удалить все