Европейский комфорт в центре Минска! Старт продаж в «Амстердаме» и «Венеции»

Европейский комфорт в центре Минска! Старт продаж в «Амстердаме» и «Венеции»

Minsk World — многофункциональный деловой жилой развлекательный и спортивный комплекс, расположенный в центре столицы, — открывает для вас кварталы и дома, где реализованы лучшие архитектурные тенденции континентов и прославленных мировых столиц. Начало продаж в «Амстердаме» и «Венеции» — ваша возможность оказаться в атмосфере комфорта самого большого и красивого города Нидерландов — Амстердама — и всемирной столицы романтики — Венеции. Только на старте продаж в одноимённых новостройках будущего Minsk World цены находятся на минимальной планке!


Квартал «Западная Европа»

«Западная Европа» — квартал, в котором тандем отечественных и зарубежных градостроителей претворяет в жизнь передовую стратегию застройки «15-минутный город». Этот принцип городского развития ориентирован на создание для взрослых и детей максимально уютной, экологичной и компактной городской среды.

Дома квартала «Западная Европа»

Развитие квартала «Западная Европа», где строятся и запроектированы четырнадцать 25-этажных односекционных новостроек, предусматривает появление на его карте 2-х детских садов с бассейнами, музыкальной школы, общественно-образовательного центра с библиотекой, поликлиники, рассчитанной на 300 посещений в смену, торгово-развлекательного центра.

Места отдыха в квартале «Западная Европа»

В квартале исключено сквозное движение транспортных средств. Это территория безопасности, детских игр, спортивного развития подрастающего поколения и поддержания оптимальной физической формы взрослых. Здесь появятся красочные детские городки, являющиеся «визитной карточкой» не только Minsk World, но и других жилых комплексов, которые возводятся в белорусской столице и многих городах мира группой компаний-застройщиков.

«Венеция». Прилегающая территория

Эти площадки превращают каждый квартал в детский мини-парк, куда малыши и тинейджеры приходят поиграть даже из других районов города. Здесь же обустраиваются территории воркаута. На первом и втором этажах домов будут коммерческие помещения. Жители готовых кварталов Minsk World оценили уровень комфорта, когда мини-маркет, бутик, йога-центр, кафе или магазин вкусной еды находится в стилобате престижной новостройки.

Предприниматели, открывшие или развивающие свой бизнес в Minsk World, рассказывают нам о том, что их клиентами являются не только жители домов, но и те, кто приезжает в многофункциональный комплекс, как на экскурсию, чтобы побродить по бульварам, посмотреть на красивую современную архитектуру и оценить возможность выгодного приобретения недвижимости.

Озеленённые территории, выставочный центр, спортивный комплекс, баскетбольный стадион, теннисный корт — всё это появится и в «Западной Европе», где группа архитекторов и градостроителей, чьи знаковые проекты приносят людям радость в разных странах мира, работает над реализацией принципа максимальной комфортности внутреннего пространства квартала.

Познакомимся ближе с новостройкой будущего, которая носит романтичное название «Венеция»! Главный вход на уровне земли. У подъезда предусмотрены скамейки и цветочницы.


Так празднично встречает жителей и гостей дом «Венеция»

В этом престижном доме будет 276 апартаментов площадью от 27,8 до 76,9 м 2. Из 25 этажей новостройки 23 будут жилыми. Предусмотрен подвальный этаж, где для хранения вещей жильцов будут оборудованы 144 кладовые площадью от 2,7 до 13м 2. На 1-м этаже появятся 17 помещений коммерческого назначения (от 24 до 68м 2, каждое имеет отдельный вход и санузел).

Террасы второго этажа дома «Венеция»

14 помещений коммерческого и административного назначения площадью от 24,3 до 54,5м 2 появятся также на 2-м этаже дома «Венеция». Они могут стать отличной точкой старта для вашего прибыльного бизнеса. Входы в них организованы с эксплуатируемой кровли над помещениями 1-го этажа. Здесь появятся террасы — место для коммерции, отдыха, обустройства спортивных или детских площадок. Подняться сюда можно будет по двум лестничным клеткам или с помощью электромеханического подъемника.

Эксклюзивное лобби лома «Венеция»

Вместо привычного подъезда вы увидите дизайнерское лобби. Вестибюли домов Minsk World — маленький шедевр, раскрывающий замысел архитекторов и проектировщиков. Здесь изображены старинные соборы Санта-Мария-делла-Салюте, Сан-Джорджо-Маджоре и легендарный Гранд-канал, охватывающий всю прекрасную Венецию.

Вестибюль дома «Венеция»

Просторный вестибюль площадью 69 м 2 с высотой потолка 4 м включает в себя стойку для приветливого консьержа, туалетную комнату для жителей и гостей. Здесь есть пеленальный столик для мам с грудными детьми, место для мытья лап, которым смогут воспользоваться владельцы четвероногих друзей, байк-бокс на 60 мест и колясочная, рассчитанная на 22 места.

Так выглядит место отдыха, откуда не захочется уходить

На любой из 25-ти этажей дома вас вознесут малошумные скоростные лифты Один из трёх будет панорамным, открывающим замечательные виды не только на застройку квартала, но и на городские таунхаусы и виллы, окружающие его. Рядом Международный финансовый центр — транснациональный хаб для всевозможных бизнес-проектов. Заявку на присутствие в нём подали более 1000 компаний из разных стран мира, и крупнейший в стране ТРЦ Avia Mall, названный в честь первого аэропорта.

Международный финансовый центр

Приобретая апартаменты свободной планировки, вы получаете полную свободу зонирования пространства. В ходе ремонта можно обустроить одно большое помещение, создать несколько равнозначных или небольших, установив перегородки там, где вам нравится. Через окна, имеющие максимально возможную ширину, в любое время года будет поступать много естественного света, дающего вам силы и энергию.

Дом «Венеция», Minsk World

Вас ждёт «Амстердам»! В этом высотном акценте квартала «Западная Европа» также 25 этажей. На 1-м расположены 6 помещений для обустройства коммерческих объектов, каждый из которых имеет отдельный вход и санузел.

Дом «Амстердам»

Запроектировано эксклюзивное дизайнерское лобби, где будет обустроена стойка для консьержа, зона ожидания, туалетная комната с пеленальным столиком, помещение для хранения велосипедов и детских колясок.

Дизайнерское лобби «Амстердам»

Вашему взгляду откроется замечательная картина старинных кварталов Амстердама, расположенных вдоль легендарных водных каналов, которые словно приглашают жильцов и гостей одноимённой новостройки влиться в мир комфорта многофункционального комплекса Minsk World.

Просторный вестибюль дома «Амстердам»

В доме «Амстердам» будет 310 апартаментов свободной планировки площадью от 28 до 75 м2 — максимальный простор для вашей дизайнерской фантазии. Высота потолков на 2-24 этажах составляет 2,720 м, а на 25-м достигает 3 м. Все окна являются панорамными. Они сделаны с лёгкой наружной тонировкой (для обеспечения приватности вашей частной жизни). Все апартаменты оснащены остеклёнными лоджиями.

Огни «Амстердама». Добро пожаловать в «Западную Европу»!

Только на старте продаж вы сможете приобрести недвижимость в домах «Венеция» и «Амстердам» на самых выгодных условиях — цена м2 именно сейчас находится на минимальной планке. Приобретение может быть ещё более выгодным, потому что летом 2022 года, несмотря ни на какие вызовы, группа компаний-застройщиков многофункционального комплекса предлагает очень привлекательные условия:

  • лучшие цены на недвижимость в Minsk World
  • выгодный кредит (от 11,87% до 240 месяцев)
  • длительная рассрочка (до 60 месяцев)

Дома «Венеция» и «Амстердам» — новостройки ближайшего будущего. Если вы хотите стать владельцем готового престижного жилья в Minsk World на условиях беспрецедентной выгоды — время поспешить. Специальные цены на готовые дома действуют только до конца июля. Осталось несколько дней!

Стоимость м2 в новостройках многофункционального делового спортивного жилого развлекательного комплекса Minsk World вырастет с 1 сентября. На дворе ещё лето — время, когда вы можете сделать наиболее выгодное капиталовложение в жизни в самую твёрдую из существующих валют – м2 недвижимости с высоким потенциалом роста.

Вам хотелось бы обеспечить стабильное и комфортное будущее себе и каждому из членов своей семьи? Сейчас самое подходящее и удобное время! Вас ждут «Амстердам» и «Венеция», где сегодня м2 престижной недвижимости на нижней планке стоимости, а палитра финансовых инструментов — выгодные кредиты и длительные рассрочки! — разнообразна и широка.


Minsk World

Звоните! 7911 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы на улице Мстиславца,9 и Мстиславца,11! В 57 городах страны ждут ваших звонков и визитов в региональные офисы консультанты.

Minsk World. Счастливое будущее наступает сегодня!

*Партнерский материал. ООО «Дубай Инвестмент», УНП 193542507

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: