Дождались: магазины H&M в России все-таки открылись. А что с H&M в Беларуси?

Дождались: магазины H&M в России все-таки открылись. А что с H&M в Беларуси?
Фото носит иллюстративный характер, источник: ku.life
Фото носит иллюстративный характер, источник: ku.life

Вчера в России покупатели выстроились в очередь у магазинов H&M в ожидании распродажи, но торговые точки так и не открылись. Кадрами столпотворения из московского торгового центра поделились «Известия». Люди простояли у опущенных роллетов полчаса, после чего охрана вежливо попросила покупателей разойтись. А сегодня магазины шведского ритейлера открыли свои двери для россиян. И в московских ТЦ снова очереди. В чем дело?

Магазины Hennes & Mauritz (H&M) должны были открыться в рамках процесса сворачивания бизнеса в России. Бренд хотел провести ряд распродаж, чтобы опустошить склад. В СМИ просочилась информация, что распродажи начнутся 1 августа. Но вчера магазины по всей России оказались закрыты.

«Известия», ссылаясь на свои источники, сообщили, что руководство бренда приняло решение перенести открытие магазинов на конец августа, чтобы избежать ажиотажа. Но что-то пошло не так, и ажиотаж все равно случился. В торговых центрах по всей России люди собирались в очереди из желающих попасть на распродажу.

Сразу оговоримся, что в официальном заявлении представители H&M не указывали точную дату старта реализации стоковых вещей. Более того, предупредили, что одежда будет продаваться по полной цене – без скидок. Сегодня несколько точек H&M в Москве открыли свои двери для покупателей, чем вызвали большой ажиотаж. Очереди желающих купить себе вещи на финальной распродаже шведского бренда начинаются на улице у торговых центров.

В Беларуси тоже ожидают открытие магазинов H&M. «Известия» сообщают, что старт продаж в нашей стране произойдет не раньше 20 августа.

Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: