Кто в Беларуси играет в гольф: итоги турнира Ambassador Cup

Кто в Беларуси играет в гольф: итоги турнира Ambassador Cup
Фото предоставлено ЗАО «МТБанк»
Фото предоставлено ЗАО «МТБанк»

По статистике, каждая десятая сделка в мире заключается на гольф-полях. Попадает ли в эту статистику единственный в Беларуси Гольф-клуб Минск сказать сложно. Но то, что представители крупнейших бизнесов страны все чаще встречаются за игрой в гольф, говорить можно с полной уверенностью. Все чаще масштабные турниры по гольфу проходят под эгидой крупных компаний, а корпоративные мероприятия и тим-билдинг для организации проводят за игрой в гольф.

Календарь Гольф-клуба Минск – это более 20 соревнований с апреля по октябрь. Различные форматы, креативный подход, скучно не бывает. И несмотря на все разнообразие турниров и событий, есть в календаре Клуба особенный турнир, отличающийся насыщенностью и максимально плотной коллаборацией с генеральным партнером – это Ambassador Cup (Кубок Амбассадора). Стартовав в 2021 году, турнир громко заявил о себе во многом благодаря участию генерального партнера – ЗАО «МТБанк». В нынешнем году данное партнерство решено было усилить премиальным продуктом МТБанка – персональным сервисом с отдельной линейкой премиальных банковских продуктов PRIME LINE при поддержке Mastercard.




МТБанк отметил, что гольф выбран не случайно. Это интеллектуальная стратегическая игра со своими ценностями и этическими нормами, которые строились веками. Это совпадает с философией премиального сервиса PRIME LINE, который сегодня выходит далеко за рамки банковских продуктов.

Очевидный результат – рекордное число гольфистов, участвующих в турнире – 96 (и лист ожидания из 20 человек, кому не хватило места), а также 120 клиентов сервиса PRIME LINE от МТБанка и Mastercard. Турнир в турнире – так назвали ивент организаторы, потому что впервые в таком масштабе в рамках соревнований для опытных игроков на площадках гольф-клуба на протяжении нескольких часов клиенты Банка сначала тренировались под руководством клубных тренеров, а затем сражались в гольф-баттле. Это было не просто командное сражение, а настоящий чемпионат с полуфиналом, финалом и гольф-шоу, как начинающих так и опытных игроков на 18-ой лунке чемпионского поля с музыкальным сопровождением, комментатором и с брызгами игристого.



Спортивный праздник – так можно охарактеризовать свершившееся событие, завершился церемонией награждения, выступлениями артистов и танцевальной программой, выносом эксклюзивного торта весом 20 килограммов и фейерверком.

Леди-капитан Гольф-клуба Минск Елена Ластовская об Ambassador Cup 2022: «Этот турнир был самым ожидаемым в текущем сезоне. В прошлом году я делала свои первые шаги в гольфе и принимала участие в премьерном турнире Амбассадора при поддержке МТБанка. Конечно, я уже настраивалась на турнир и в этом году и счастлива, что успела зарегистрироваться, потому что места разобрали буквально за несколько часов с момента открытия регистрации. Еще хочу отметить, что проведение мастер-класса для гостей турнира – клиентов PRIME LINE от МТБанка еще и с полноценным масштабным турниром – это настоящее событие. Пару лет назад я сама впервые познакомилась с гольфом именно на таком корпоративном мероприятии и влюбилась в гольф навсегда. Гольф – это благородство, единение с природой, общение с прекрасными людьми, при этом еще серьезный спорт и возможность для реализации себя».


Фото предоставлено ЗАО «МТБанк»

Узнать подробнее об организаторе и о генеральном партнере турнира можно по ссылкам: Гольф-клуб Минск, ЗАО «МТБанк», Mastercard.

Фото: Фото предоставлены ЗАО «МТБанк»
Источник: Myfin.by
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Оцените статью: